Но не все сайты открывались, записать самому вообще не удавалось, так что о сегодняшних (уже вчерашних) событиях ничего сказать не могу. Некоторые вещи я совсем не понял, например, мне показалось, что автомат в руках нашего президента был без магазина.
Так что ограничусь личными новостями.
Огород пустеет, лысеет, желтеет. Ещё совсем тепло, ещё не меньше месяца погоды для созревания впереди, но овощи намекают, что больше расти не будут, что их пора убирать. Убрал сегодня половину моркови и позднюю редиску. Морковка мелкая, редиска крупная. И совсем не повреждены морковной мухой. Плохо в этом году насекомым. Конечно, радует, что нет морковной мухи, почти нет домашней мухи, очень мало комаров. Радует, но настораживает: как же это, совсем без насекомых?
Жена моей тревоги не разделяет: «Радуйся»,- говорит. Вот она рядом с монстровым георгином, он её выше, а она не маленькая, среднего роста, в баскетбольной команде играла.

Молодые цветки у этого монстра светлее, чем были первые.

==
Фото цветочков, что я сделал раньше, я решил не помещать: проехали, завтра сделаю новые.
Было сегодня собрание товарищества. Постановили бороться с золотарником: собрать по 5 американских рублей с каждого участка и нанять человека, чтобы он косил обочины, «улицы» и заброшенные участки. Всего совсем заброшенных и свободных участков у нас, оказывается, 8 из 100, да еще штук 20 не заброшенных, а запущенных.
Я в дискуссии не встревал, мне десятки в год на косца не жалко, только косить золотарник бесполезно, выдирать его нужно с корнем, и начинать это дело весной. Ужасная раслина, не зря её у нас зовут «чубайсова трава».