О чём я? Белорусам уже понятно: о знамени нынешних «протестантов» против Лукашенко. Я не уверен, что все бараны из стада Надувной Козы знают, что нелюди именно с такими нарукавными повязками и с таким знаменем жгли детей в Хатыни (и не только в Хатыни). Но те, кто знает, кому это говорят в лоб, отбиваются: «А что? Власовцы тоже воевали под триколором, а сейчас это флаг России!».
Ой, нет, не «тоже». Триколор был ещё с начала 18 века, и был достойным и уважаемым флагом торгового флота России, потом был флагом Временного правительства и Белого движения, людей, которые были врагами, но не предателями.
Полицайский же бело-красно-белый флаг изначально предполагался для страны под протекторатом Германии. Германии, господа сьвядомые, Германии! И никаких других исторических корней этот флаг не имеет. Добавлю, что простые белорусы ничего не слышали про этот флаг, пока не увидели его у предателей своего народа в 1941.
Так как же получилось, что символ предательства стал символом в стране, народ которой единственный из народов СССР не предал своей истории?
Есть у меня соображения, но я хотел бы их высказать, когда у нас немного успокоится, члены Координационного Совета отсидят часть срока и можно будет привлечь к ответственности и строго спросить с тех, кто этому способствовал (невзирая на должности).