murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

День девочек

У японцев сегодня День девочек. А у меня – день рождения.

Начало дня обычное. За окном – мрак, тает, сыпется мокрый снег. Встал как всегда тихо и завтракал вместе с кошками. Сара Мухамедовна слегка помурлыкала, а Шура (она же Шурунда, она же Шурволочь) – не стала, хотя шкурку от ветчины конечно же слопала.

Когда уже собирался уходить, выскочили мои девочки (жена и младшая дочка), выбежали в ночных рубашках вручать мне подарок – красивую чашку добрушского завода. Ну да, дулёвских и ломоносовских сейчас в продаже нету, рижский завод, кажется, вообще не работает, а весь остальной фарфор – китайский. Точнее – новокитайский, старый китайский – тот был хорош. Сын, конечно, не проснулся.

В Интернет – поздравление от старшей дочки. Вот пока и всё. День как день. Будний.
Tags: текучка
Subscribe

  • Глобальное потупление и другая (перво)апрелевщина

    К 21 часу добрался до Интернета. Те друзья, что читают меня постоянно, наверняка подумали, что я вернулся с торфяных болот, что я конечно же на них…

  • Января больше нет

    Те мои друзья, которым я последние три дня писал комменты, знают, что я жив, и догадываются, что здоров. А остальные? могли ведь и заподозрить…

  • Зима продолжается

    Начну с совсем личного. Ничего, дойду и до выполнения общественного и морального долга, а начну – с личного, тем более, что время для моих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments