murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Дзуйхицу на политические темы. Начало продолжения

Вчера у меня случилась давно ожидаемая авария: развалился окончательно корпус старой тошибу (Тоськи). Я для набора текстов всё ещё пользовался ей: не люблю я пальцами по экрану елозить, к экрану я с детства (с 1976, как наш ВЦ получил первый ЕС-7906) отношусь бережно. Читал недавно в сети письмо обиженной самки кинос вульгарис: "... он вёл себя как обеспеченный крутой человек, а у него оказался кнопочный телефон!...". Подумал тогда, что если бы Абрамович и Ко вернули мне украденное, я бы заказал хуавэю самый современный смартфон с кнопочной клавиатурой. Удобнее же! И ещё выкупил бы у музея старый топор, не обязательно совсем старый, в 60-е годы ещё делали в СССР хорошие топоры. Сейчас я пользуюсь вермахтовским золлингенским топором 1941 года выпуска. Хорошая штука, но проушина очень узкая, топорище часто менять надо.

Ну, эти шуточки здесь из-за того, что у меня набранный текст в поломанной тоське остался. Заново набирать не хочется, тем более, я надеюсь её ещё починить или же приставить винчестер оттуда к другой компухе. Да и нет у меня особо времени: собираюсь ехать на болото закрывать сезон: краны снять надо, выкопать георгины, хоть они и цветут ещё, и укрыть лапником чувствительные розы.

Я сейчас просмотрел Евроньюс. Эх, Трамп! Для России и для Белоруссии абсолютно всё равно, кому доверят главный бандитский штурвал (российским олигархам, имеющим в Штатах бизнес, не всё равно, а России - всё равно). Но Трампу я сочувствовал: в нём есть что-то человеческое. С Трампом я согласен встретиться на кулаках, тем более, что мы с ним ровесники и в одной весовой категории. Это к Чубайсу мне противно было бы прикоснуться голой рукой; Чубайса (и иже с ним) я хотел бы отдубасить черенком своего навозного шуфеля, приговаривая: "Совок тебе в падлу? Так вот тебе настоящий совок!".

Штатских кандидатов Евроньюс показывал на фоне кучи полосатых красно-белых знамён (звёздочки терялись в полосках). И подумалось: может, белорусские протестанты не знают, что помахивают они символом предательства? Может, они думают, что это они отрезали частичку флага от самой, что ни на есть демократической бандитской державы? С них станется, если они изучают историю по топерам ЖЖ да по речам Местоблюстителя Престола российского - то вполне могут так подумать...

Ладно, пора надевать болотные лапти...
Tags: так, хиханьки и хаханьки
Subscribe

  • Тот самый вкус

    Фото не имеет отношения ни к заголовку, ни к содержанию поста. Это - заставка, бордюр. Эти диковенные растения - салат " Лола росса". Он…

  • Первая астра

    У нас распустилась первая астра - игольчатая. Их будет ещё много. Астра для нас - обязательный цветок. Мы с женой начали совместную жизнь с того,…

  • Сентябрь. Ничего не изменилось

    Ни в природе не изменилось, ни у меня. Тот же дождь, и те же заботы. Но совершенно одинаковых дней не бывает. Дней без событий тоже не бывает. Найти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments