murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

А что у нас

У нас в квартире, у нас в Минске или у нас на Земле? Что вам наиболее интересно, шаноунае фрэндауё?

В квартире бегает пёсик. Щенок. Или уже недопёсок? Возраста его мы не знаем. Вот его последнее фото.

Ужасное лопоухое создание. Жрёт так жадно и лихорадочно, как Абрамович с Березовским СССР растаскивали. Сколько бы не было, всё бы сожрал, да только кто ж ему даст, горбачёвых-ельциных, чай, тут нет, да и ресурсов таких нет. На время, когда мы кормим кошек, пёсика приходится выводить на прогулку или запирать в комнате: на любую еду он набрасывается, отпихивает кошек и жрёт очень неряшливо, всё разбрасывая, а потом всё долизывая.

Иногда можно посмеяться, хотя на мой взгляд ещё одна дополнительная «коза» в доме – это не смешно. Жена радуется и предвкушает, как она будет летом ходить в лес с пёсиком. Никак не пойму, чем лучше ходить в лес с собакой, чем без собаки. Прошлый наш пёсик леса откровенно боялся, предпочитал лужок. А смеялся я сегодня, потому что пёсик подражает котам и пытается точить когти о кошачью когтеточку.

В Минске… Непосредственно меня кроме масок в магазине («Душно мне, душно!») коснулось то, что «мой» картофельник на базаре не появляется, развозит овощи только по заказам. Ферма у него под Фаниполем. Заказал капусту – он обещал привезти только в субботу. Нет, не надо, в субботу я собираюсь на болото укрывать священные рододендроны. Их мы купили вместе с клематисом, так тот уже три сезона цветёт, а эти – бездельники.

Конечно, друзьям и френдам интереснее узнать, как у нас тут со змагарами и протестутками. Так же, как было. Дело с сакральной жертвой не прокатило. Выяснилось, что убиенный змагар погиб не у своего дома, защищая полицайский флаг, а в чужом дворе при попытке помешать другим парням содрать символику предательства. Милиции там вообще не было, и избиения как такового тоже не было: была драка, в которой он получил по черепу или неудачно упал. Но разве это имеет значение для змагаров и зарубежных заказчиков? Правда никому из них не нужна, нужна сакральная жертва.
Вся оппа, все ЕС-овцы, госдепартамент США сразу, не имея никаких доказательств, дружно завопили и потребовали санкций. Интересно, если бы змагары убили милиционера (а ведь они пытались это сделать во время своих «мирных» протестов), ввели бы ЕС-США санкции против оппы? Лишили бы её своей подпитки? – Излишний вопрос.

В общем, всё по-прежнему. Белоруссию и Лукашенко в покое не оставляют и не оставят.

В мире… В мире идёт война. Завоевательская война. Капитал ведёт успешное наступление по всем фронтам. И предателей много. О мире не будем на ночь-то.
==

Прочитал, что 17 ноября был День защиты чёрных котов. Есть, есть у меня чёрный кот.
Tags: Белоруссия, злободневное, текучка
Subscribe

  • Обыкновенный пост (и. о. синхросигнала)

    С навязанным мне щенком ( который уже больше метра в длину, не считая хвоста) гуляю в зелёной зоне между Кольцевой автодорогой и гаражами. Хорошее…

  • Глобальное потупление и другая (перво)апрелевщина

    К 21 часу добрался до Интернета. Те друзья, что читают меня постоянно, наверняка подумали, что я вернулся с торфяных болот, что я конечно же на них…

  • Посылаю синхросигнал

    Расскажу случай из СССР-ской жизни. С конца 70-х в СССР бурно стала развиваться телеобработка для ЭВМ Единой Серии (ЕС ЭВМ). Поскольку сама Единая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments