murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Памятная дата

С утра сегодня собирался писать пост. Собирался, собирался. тянул время... Дотянул до самого конца дня. Очень не хотел писать, потому что не знал, что писать. Знал только на какую тему.
Решил ничего не написать, но написать, на какую тему я должен был писать.
Сегодня 11 лет моему журналу. Угловатая юбилейная дата.
Сегодня я начал как обычно составлять Word-файл своих постов за год. Пролистал пока 5 месяцев. Без обработкт получается какая-то фотогалерея. Решил всё, что не в тему, повыкидывать: есть же фотоальбом. Я там ещё два новых раздела открыл: "Кабачки и тыквы" и "Лес всякий разный". Лучшие (точнее, самые интересные) фото у меня в разделах "Огород" и "Мой лес" соответственно, а в эти новые разделы я скинул всё остальное. Смотрите. Вход свободный. Ещё потом своих кис в отдельный раздел скину.
-
Но что-то сказать (написать, то есть) надо... Придумал:
Из журнала выходить пока не собираюсь.
Subscribe

  • Глобальное потупление и другая (перво)апрелевщина

    К 21 часу добрался до Интернета. Те друзья, что читают меня постоянно, наверняка подумали, что я вернулся с торфяных болот, что я конечно же на них…

  • Посылаю синхросигнал

    Расскажу случай из СССР-ской жизни. С конца 70-х в СССР бурно стала развиваться телеобработка для ЭВМ Единой Серии (ЕС ЭВМ). Поскольку сама Единая…

  • Что там, за городом

    Стемнело - и вернулись. При большом желании можно было не возвращаться: дом стоит, дрова есть, свет есть. Но верховодка в скважине плохая, пахнет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments