murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Февральский февраль

Начну с хорошего. Впрочем, уже начал. Заголовок читали? Вот оно, хорошее.
зи.jpg
Конечно, иному мигранту такое не понравится. Помню, меня впечатлило интервью по Евроньюс с палестинским беженцем, которому пришлось перебраться из Ирака в Иорданию, а там - холоднее. Но какое нам дело до таких беженцев, которым снег не нравится? Для таких есть ЕС. А у нас я лично знаком с двумя беженками из Молдавии - так им тут очень нравится.
Не удивились ёлкам во дворе? В нашем районе - Малиновке - ёлок много. Сначала это было незаметно. Когда район строили, оставили старые деревья: много берёз и ив, немного осин, парочку дубов и ольх (?допустима такая форма). Вдоль улиц посадили липы, ясени, конские каштаны, много рябины- это у нас обычно. Но во дворах посадили много ёлок. Сначала их было незаметно, теперь выросли. Ёлка зимой - замечательное дерево. Да только те ёлки, что в середине фото, на самом деле - туя. Тую я не люблю: кладбищенское это дерево, а не городское. Но - зелёное. Что из себя представляет древесина туи - не знаю. Как она пилется? Как горит? Можно ли из неё делать балки, столы и фитюльки?
Ну, порадовались, и хватит.

К прошлому посту напишу маленькое добавление. То, что либерасты загнали Землю в болото, очевидно всем, кто ещё по привычке, оставшейся от жизни в предыдущих формациях, думает. На мой взгляд, важную роль сыграло то, что принята была Декларация прав человека без одновременного принятия Декларации обязанностей человека.
Из либерального болота выход один - диктатура (в Древнем Риме это хорошо знали и умело использовали).
Но диктатуры различаются по отношению к собственности. Диктатура с государственной собственностью – социализм, диктатура с частной собственностью – фашизм. Это – два относительно твёрдых берега рыночного либерального болота. Какой берег выберут лягушки ("элитка"), трепыхающиеся в болоте? Скоро узнаем.


Навязчивым нейродюбелем стучит в голове, что происходит перестройка мировой управляющей системы. Современные технологии, накопленный опыт и наделанные серверы уже позволяют создать цифровой концлагерь «Земля». Либералы достаточно расшатали управляющие структуры по всему миру и – главное – расшатали традиционные системы нравственных ценностей, внедрили повсюду гедонизм, индивидуализм. Организованное сопротивление цифровому рабству невозможно из-за продажности правящих элиток, стихийное народное сопротивление – из-за потери коллективизма и чувства обязанности (неспроста есть «Декларация прав…» и нет декларации обязанностей).
Ох, неспроста карантины и "удалёнка", неспроста ликвидация традиционной школы. Надеюсь, что то, что началось сейчас – это репетиция или даже практическое исследование, а не начало генерального наступления. Хорошо бы. Ещё лучше было бы, чтобы я оказался совсем неправ, но на это я надеюсь меньше.
==

Опять к хорошему?
Вот мой пёсик на снегу.
со.jpg
Tags: мрачное, природа, совсем
Subscribe

  • Вопрос дня: Эпоха

    Без уточнения "кем, в какой семье, с каким здоровьем" вопрос не имеет смысла.

  • Вопрос дня: Гей-парад

    Демонстрация уродств, как физических, так и моральных - неприятное зрелище. А пропаганда уродства - ещё хуже.

  • Вопрос дня: Первомай

    Весь день поминал незлыми тихими российскими русско-тюркскими словами Березовского, Чубайса, вшей, крыс, Ельцина, наномальчиков...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments