murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Вне формата

Это я про свой пост, это он будет вне обычного формата: без цветов, без кошек, без природы, без погоды, без звёзд и без глобальных вопросов.
Маленький такой вопрос: Белоруссия. Но не удержусь, расскажу анекдот, приписываемый Лукашенко.

На карте мира по сравнению с США Белоруссия ма-а-аленькая. Но если мы возьмём карту Белоруссии, так Америки на ней и вовсе не видно…

В Минске сегодня, в первый день Года Быка закончило работу Всебелорусское Народное собрание. Евроньюс (пока) об этом ничего не сказал - инструкций не получил. От российских СМИ реакция пока скромная. А по-моему, послушать было бы полезно.
Ниже я документ поместил. Не в порядке хвастовства, а как доказательство, что с материалами Собрания я знаком.

Это – первая страница газеты «Рэспублiка», в электронной версии газеты этой страницы нет. Интересно, чем руководствовалась редакция, когда для плаката выбрала трёх делегатов: ректора Института культуры, гендиректора промышленного объединения "Атлант" и врача-педиатра. Обыкновенный участковый педиатр, 30-ти лет ещё нет, в БРСМ (это белорусский комсомол) и в каких-либо партиях никогда не состояла, в газеты и сети статей не писала. Среди делегатов съезда лиц до 30 лет – 6%. Вот оно как бывает.
Tags: без тегов
Subscribe

  • Октябрь как октябрь

    Холодно, сейчас всего 22 часа, а на термометре уже 0. Холодно, но почему-то не так богомерзко, как было в те дни октября, которые при Пушкине были…

  • Самые поздние

    Наконец-то расцвели многолетние астры. Не могу сказать с уверенностью, но мне кажется, что раньше они не были последними, после них были хризантемы,…

  • + "...алая заря..."

    Забыл я вчера, что вслед за "сосны да туман" должно следовать "алая заря". Но не было сегодня алой зари ни утром, ни вечером.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments