murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Мои милые друзья и френды

Если бы я заглянул в ЖЖ раньше, я ответил бы хотя бы нескольким из вас. Но я увидел столько пожеланий, что пока что могу только сказать всеобщее СПАСИБО.
Потом полистаю журнал и постараюсь ответить каждому.
День сегодня ... хм. ... хороший. Много было звонков, и не пришёл никто. Ковидла. Будний день. Получилось онлайн-застолье: все пьют, глядя в свои смартфоны. Только у меня смартфона нет, меня вполне устраивает кнопочный  самсунг 2010 года выпуска. Поэтому отмечали День рождения мы своей семьёй с собакой и кошками. Зарезал к празднику последний кабачок, но остались ещё тыквы. Армянский коньяк "Аминэ" 6-летней выдержки - натуральное мошенничество, крашеный разбавленный спирт, о чём и предупреждаю. Ничего хорошего не будет у страны, которая выпускает такой коньяк.
-
Завтра - День Белорусской милиции. Просто так информирую, без всякой задней мысли.
Tags: друзья и френды
Subscribe

  • На ПМЖ !

    До октября я на болоте. Ах, как хорошо! Листьев, правда, ещё нет, только почки набухли. Но трава зелёная, лес набит печёночницей, птички поют. Кошки…

  • Посылаю синхросигнал

    Расскажу случай из СССР-ской жизни. С конца 70-х в СССР бурно стала развиваться телеобработка для ЭВМ Единой Серии (ЕС ЭВМ). Поскольку сама Единая…

  • Случайное совпадение с модным направлением

    ЖЖ-управители с недавних пор запустили новое направление - побуждают перечитывать (и перепечатывать) свои старые посты. Многие откликаются. Я эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments