murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Вот, дожили и до 8-го...

А значит, и до моих поздравлений.
В этом году я неожиданно получил толчок по уху откуда не ожидал. Лукашенко (тот самый, Александр Григорьевич, который у нас служит президентом) поздравил женщин моими словами. Подсмотрел ЖЖ? Подсказали консультанты (спичрайтеров у него, наверное, нет, но консультанты должны быть)? Заявил он, что всё, что делает Мужчина, делает он ради женщин(ы); что без женщин жизнь была бы невозможна, потому что Мужчины не имели бы стимула к работе (а те лица мужского пола, которые делают что-то только для себя - ничего толкового бы не сделали - но эту часть он пропустил и про "дядьколюбов" - так на Украйне придумали называть педерастов - он тоже не сказал).
У меня это и в прошлом году было написано ( Март, 8, 2020 - Дневник человека — ЖЖ (livejournal.com) ), и раньше на несколько лет то же писал.
Повторяться я не буду. Пожелания у меня будут краткими:
Женщины, будьте всегда!
Кто не понял, уточню: будьте всегда женщинами.
Большего от вас ничего не надо: будете женщинами - сами сообразите, что делать.
Кому цветочков или кошечек хочется - у меня их полный альбом. Вход - свободный.

--
Tags: праздник
Subscribe

  • На ПМЖ !

    До октября я на болоте. Ах, как хорошо! Листьев, правда, ещё нет, только почки набухли. Но трава зелёная, лес набит печёночницей, птички поют. Кошки…

  • Утро в кошарии

    Сегодня я имел две содержательных беседы с двумя белчербешниками (один - скрытый и один разочаровавшийся). Подозреваю, что многих посетителей моего…

  • Что там, за городом

    Стемнело - и вернулись. При большом желании можно было не возвращаться: дом стоит, дрова есть, свет есть. Но верховодка в скважине плохая, пахнет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments