murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

В день Солнцестояния война началась.

Через 80 лет после нападения Почти-всей-Европы на СССР напал на Белоруссию союз Евросоюза, США и Канады с примкнувшей Новой Зеландией. И Сербы с ними! Вам-то, сволочи, это зачем? Забыли, кто к вам летал, когда вас бомбили? Возлюбили своих палачей?
Евросоюз "по просьбе белорусского народа" ввёл разрушительные санкции. От имени белорусского народа Евросоюз назначил говорить Тихановскую. Мне вчера белорусский народ говорил совсем другое. Приезжала на кобыле бывшая молочница Вера, сейчас она продаёт очень красивую крупную и невкусную клубнику. На политические темы Вера разговоров не ведёт, но сейчас её тоже достало. Без повода с моей стороны она вдруг заявила: "Прыехала б гэтая сучка до нас, вось бы яе тварам аб глебу (то есть, лицов в землю)!". Я уточнил, о ком это. Оказывается, не только о Тихановской, а ещё об Алексиевич и о предствителе комиссара ООН по правам человека. Глас народа - глас божий.

Хотел приступить сегодня к строительным работам. Но очень жарко было и душно, и я по мелочам с изрядными паузами работал в огороде: подвязывал фасоль, пропалывал лук, поливал участки, куда не достаёт капельный полив. А в перерывах занимался психомазохизмом: читал новостные сайты. Все хоронят Белоруссию и Лукашенко. Думаю, преждевременно, но никто так написать не решился. Продовольствия Белоруссия производит на 30 млн человек, а если надо - произведёт и больше. Но "оттолкнуться ногой от Урала" не получится, оттолкнуться от Великой Стены - тоже вряд ли. Однако, похоронные песни петь мы подождём.

Птички чирикали сегодня умеренно. Жарко для них, должно быть. Одна птичка непрерывно повторяла: "Чувить! Чувить!". Другая тоже зациклилась: "Тр-р-р-р-р. Ти-ти-ти-ти. Тр-р-р-р-р. Ти-ти-ти-ти. Тр-р-р-р-р. Ти-ти-ти-ти. ...". Потом начал тикать клёст - его жена, как бывшая сибирячка, по голосу узнаёт.

Солнце зашло. Закат был невыразительный. Я спохватился, что не сделал сегодня фотографий. Побежал за фотиком и две штуки сделал, но они со вспышкой, поэтому не очень естественные. На первом фото - одичалка с ромашкой, на втором - жимолость.

.
Tags: Белоруссия, ЕС, бандитизм, политика, природа, цветы
Subscribe

  • Ягодки

    Фотоцветочков сегодня не будет, будут фотоягодки. Сегодня ждал к себе на болото дочку после долгого перерыва и приготовил к её приезду главное летнее…

  • Где-то праздник...

    Бумбумят соседи. Не ближние соседи, но бум у них - Бум!-Бум!-Бум!, а больше ничего не слышно, никакой мелодии нет и слов, кажется, тоже нет. Прочитал…

  • Языческий-астрономический Новый год и сигнал друзьям

    Довожу до сведения, что я здоров. И был здоров, не болел. Просто дурит моя компушка четвёртый день, не могу разобраться, где и почему. Прочитать со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments