murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Обычная погода, обычная природа...


.
Мне сегодня не захотелось писать в журнал.
Но сегодня вернулись туманы, я сделал несколько удачных снимков. Удачных не тем, что они красивые или интересные, а тем, что они точно показывают, как тут оно у нас сейчас. И эти фотографии я решил поместить для своих друзей. Может быть, кому из них захочется пожить в таком месте, где так - две третьих всех дней года. А может наоборот - кто-то поймёт, что здесь ему делать нечего. Жаль, что не могу передать ощущение сырого воздуха  и запах мокрой травы.

Белые цветы на первом плане - это купырь.
"...В терем тёмный. лес зелёный на шелковы купыри..." - не надо понимать Есенина дословно, купыри на ощупь жёсткие, совсем не шелковые.

На западе, где теоретически должна быть вечерняя заря, на небе проступают облака. Внизу - такой же туман.
Tags: природа
Subscribe

  • Творожное утро

    Дождь шёл всю ночь. До этого он шёл весь вчерашний день. Было ещё и холодно, да ещё и с ветром, делать что-либо на открытом воздухе было неуютно. Я…

  • Дождливый праздник

    В прошлом году был памятный лень, в этом - праздник. Для меня и раньше был праздник. Когда я ходил в начальную школу, про этот день напоминали, а…

  • Вот она, осень

    Удивительный цветок - безвременник. жёлтые листья могут быть и летом; цветы безвременника - нет. Они, конечно, ещё только начали раскрываться. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments