murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Собака в тумане

"... 40 дней и 40 ночей...". У нас больше получится. Вчера день начался хорошо, а потом - ураган и ливень. Видео двух таких ливней у меня в журнале недавно было. Всего за всю жизнь (а родился я в первой половине 20 века) я трижды видел ливни, более мощные, чем три ливня в это лето. Действительно, что-то мы стронули в балансе Природы.
Сегодня прогнозники обещали день без дождя. Утром вмсела изморось, в полдень был ливень (краткий и умеренный), а к вечеру опять небольшой дождь.
Совсем к вечеру я пошёл гулять с пёсиком. На лугу был туман. Умеренный.

Белые бочки справа (появятся в конце) - это упакованная в плёнку скошенная трава, в это лето её решили не увозить с луга, только стащили "бочки" в компактные кучки.

Зашли мы с пёсиком и в пущу. Темновато, но снимать было можно. Ниже - кольцевая панорама из середины пущи.

====

Но для тех, кому в лесу показалось мрачно, яркие цветочки с участка: цинния в полном цвету и тагетисы.

.

--
Вот и вся моя агитация на сегодня. Призываю смотреть на жизнь сквозь ветки сосны.

...
Кстати, куда делась Грета Тунберг? Судя по тому, что её на виду нет, она задачу выполнила, отработана и списана. Интересно, в чём была её задача? Напустившие её на нас буржуи наверняка имели денежный интерес, без него они ничего не делают. Но какой? Грета Тунберг очень уж точно укладывалась в маяк для баранизированных множеств: страшненькая, бзиковатая, явно неполноценная - это так модно! Почему не чёрная? - это был бы уже перегиб. Но деньги, по-видимому. удалось перераспределить, иначе бы ей устроили катастрофу и по втогому разу мусолили.
Очень напоминает мне эта история Крестовый поход детей. Если кто не знаком с этой операцией - обязательно нагуглите материалы и прочтите.
Tags: лес, мракобесие, природа
Subscribe

  • Октябрь как октябрь

    Холодно, сейчас всего 22 часа, а на термометре уже 0. Холодно, но почему-то не так богомерзко, как было в те дни октября, которые при Пушкине были…

  • + "...алая заря..."

    Забыл я вчера, что вслед за "сосны да туман" должно следовать "алая заря". Но не было сегодня алой зари ни утром, ни вечером.…

  • "... сосны да туман..."

    Туман сегодня не сильный. Зато - весь день. Темно, мокро, нежарко: +8-10, ветер умеренный, холодный. Программу осенних посевов я выполнил, осеннюю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments