murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Жизнь идёт - только пятницы мелькают

Поздно. Кошечка уснула.
Вызываю свой Же-же.
Пятница с утра мелькнула
Но закончилась уже.
-
Второй раз у меня пропал написанный пост. Ох, неприятно. Как не хочется второй раз набирать то, что продумано и уже выправлено! Раньше я всегда набирал текст в Ворде, а потом переносил в редактор ЖЖ, а потом разбаловался и стал набирать в ЖЖ-редакторе. И нате вам! - уже второй раз теряю пост, который якобы должен автоматически сохраняться.
До того не хочется набирать ещё раз, что я решил повторить фотографии вчерашнего поста.
Вчера у меня была Алая Заря. Сегодня было пасмурно и зари не было, но вчера я сделал два фото и выбрал для поста лучшее. Второе тоже неплохое.
IMG_8293.JPG

Ещё вчера была Золотая Осень. Новых снимков у меня нет, но есть забытые старые, 2015 года.
2015 ноя
.
Ясени по улице Есенина

Вот и всё.
Сегодня у нас бешеный ветер. Он начался ещё вчера вечером. Всю ночь скрипели стропила и стучал по обрешётке полиэстер. Но ничего не сломалось. В пуще тоже новые деревья не упали, так как ветер был с привычного западного направления. А тот, вечерний ветер долетел за это время до Москвы и повалил зубец на кремлёвской стене. Я прочитал об этом на Яндексе и было не поверил: как это, как это? А потом подумал, что наверное кремлёвская стена приватизирована какой-либо дерипаской, а та продала зубец на кирпичи, а вместо него поставила муляж из тех фанерок, которыми загораживают Мавзолей на праздник. Вон, в Нью-Мексико ещё и не то бывает...
Tags: природа
Subscribe

  • Экскурсия в райцентр

    Сегодня пасмурно и неприятно, а вчера вдобавок ещё дождь шёл целый день, хотя и без обещанного мокрого снега. Вчерашний день я потратил на поездку в…

  • СнеГ

    Накликал... Была, говорят, традиция весну накликать. Я канонических заклинаний не знаю, я позвал Лето. Пришла зима. . Вечер вчера был красивый.…

  • Вот теперь - всё

    Надеюсь, конечно, что "в мировом масштабе" - ещё не всё, но в 2021 году - всё. Летний сезон закончен. Сегодня новых снимков я не делал, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments