murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Год кончается

Сегодня кончается первый год моей ЖЖ-жизни. И надо же, как раз сегодня накидали много работы. Совсем много. Взял паузу на работе, чтобы поблагодарить ЖЖ-друзей, ЖЖ-френдов и ЖЖ-гостей за соучастие в виртуальной жизни, а задуманный отчёт/анализ написать не удастся.

Год назад я сидел в «одноклассниках». Там и сейчас остался мой аккаунт под ником Mew murryc. Держу его из-за фотографий. Там их 157, а в ЖЖ галерею я так ещё и не открыл. На этот аккаунт продолжают идти оценки фотографий. Сейчас их там 3436 (три тысячи четыреста тридцать шесть). И никто из этих оценщиков не разыскивал меня в ЖЖ.

Для тех, кто не просто прифрендился, а регулярно меня читает – объявление. Всё, что я накорябал в свой журнал за год, я свёл в один DOC-файл (без мутятины, прибомбасов, рисунков и комментариев). Получилось всего 500К. Желающему (френду из настоящих) могу выслать на Е-мейл. Никаких ограничений в использовании не ставлю, можете торговать, можете вставлять в свои произведения.

План свой для ЖЖ я, конечно, не выполнил. Ну что ж, будет чем заняться во втором году от создания аккаунта.

Ещё с опозданием хочу поблагодарить тех, кто поздравил меня с Новым годом.


Tags: друзья и френды, текучка
Subscribe

  • День полукруглых дат

    Я не успел написать этот пост 21 апреля. более того, я его только сейчас начал. Объективную причину имею: занят был, полукруглым юбилеям оказывал…

  • Лето приближается, летний сезон продолжается

    Сегодня я опять только о себе. Ну, ещё о лесе. Если чего и коснусь другого, так только попутно. В самом деле попутно, а не якобы попутно, как один…

  • На ПМЖ !

    До октября я на болоте. Ах, как хорошо! Листьев, правда, ещё нет, только почки набухли. Но трава зелёная, лес набит печёночницей, птички поют. Кошки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments