murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Цветы и френды

Когда долго нет ничего хорошего, я смотрю на свои цветочки. Но в эту зиму от цветочков мало радости. Наверное, у них было слишком тяжёлое, слишком жаркое лето, и они теперь плохо переносят зиму. Ничего другого придумать не могу, так как зима в этом году обычная. Вряд ли на мои цветы повлияла смена министра: он сидит в другом здании и у меня в кабинете не бывает, да и дома цветы тоже себя плохо чувствуют.

Уже три недели, как прошёл восточный Новый год, а у меня ничего не цветёт, ни одна раслина не вегетирует, пересадка луковичных прошла плохо, без видимых причин погибли абутилон, перчик и мандарин. В чём дело? Мобильные телефоны расплодились или новое подслушивающее устройство сильно фонит?  

.

И френды мои что-то забастовали.  Пусто на френд-ленте. Решил пересмотреть тех, кто ко мне прифрендился, произвести, так сказать, ревизию. Три дня пересматривал. То же самое, что с абутилоном. Из тех 60-ти, что числят меня во френдах, половина – мёртвые аккаунты, журналы которых не обновлялись уже по несколько месяцев. А из оставшейся половины половина – френдохапы. Ну не могу я поверить, что человек читает ленту девятисот друзей. Даже чтобы только пролистывать такую ленту, надо потратить весь день. В общем, никого я к своим 11-ти френдам не добавил. Жду весны, сначала календарной. Потом буду ждать астрономической. Может быть в весну, не в одну, так в другую, расцветут раслины и журналы моих френдов…

Tags: друзья и френды, цветы
Subscribe

  • Клочки мыслей

    Не помню, где и у кого был раздел "Непричёсанные мысли". Я непричёсанных мыслей не публикую. Но остаются на расчёске клочки... Вот…

  • Что там, за городом

    Стемнело - и вернулись. При большом желании можно было не возвращаться: дом стоит, дрова есть, свет есть. Но верховодка в скважине плохая, пахнет…

  • Праздник в кулуаре

    Праздник прошёл, можно о нём непразднично вспомнить. Я последнее время писать стал с перерывами по два-три дня. Причина - безделье. Ничего не делаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments