murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Женщины, я вас не брошу!

Накануне Женского Дня решил оставить в журнале не совсем свою запись. Собственно, всё-таки, свою. Понравилось одно выступление в ЖЖ. Я исправил орфографию, синтаксис и стилистику, немного переделал и могу считать своим потому что думаю так же.
.

Тема гомосексуализма в современном мире - это тема очень не простая, глубокая и даже политическая. Это вовсе не тема личной свободы, личного сексуального выбора как ее пытаются представить и интерпретировать. Пропаганда гомосексуализма - это попытка глубинного изменения человеческой природы и человеческой этики. Изменения в том смысле, что людей хотят превратить в существ абсолютно управляемых, неуверенных в себе. Неуверенных настолько, что они даже точно не знают кто они по своей сексуальности: мужчины или женщины. Лишить человека той фундаментальной, базовой идентичности, которая ему дана.

Есть несколько уровней идентичности. Первый - это фундаментальная идентичность, гендерная, сексуальная идентичность – мужчина или женщина. С детства, так или иначе, мы через игровые функции, через развитие гормональной природы, через социо-психологическую инициацию самих себя, мы понимаем кто мы, сразу же. Нам объясняют, да и мы чувствуем – мальчики, девочки, юноши, девушки, женщины, мужчины.

Второй уровень идентичности, тоже базовый – этничность. Мы рождаемся уже сразу русскими, евреями, латышами, китайцами, индусами, кем-то еще. Какая-то идентичность у нас есть в этом смысле.

Третий уровень идентичности - это идентичность политическая. Мы становимся красными, белыми, левыми или центристами, или нам абсолютно пофигу что происходит в мире, это тоже политическая позиция.

Четвертый, самый высокий уровень идентичности это философская идентичность, которая часто понимается как религиозная, конфессиальная. Это когда ты себя сам соотносишь с неким абсолютом, неким идеалистическим форматом, который ты не можешь представить миру, предложить. Попытка формализовать то, что является важнейшим для человека и что связано с его жизнью и его смертью. Что гораздо важнее.

Удар по трем верхним уровням давно нанесён. Три верхних уровня идентичности: религиозный, политической, этнической – либеральный мир смёл путем кровавых революций, войн, тотальной пропаганды, включения человека в общество потребления. Осталось последняя, одна из самых серьезных - это гендерная идентичнось. Одна дама из немецкого бундестага из фракции зеленых,  лесбиянка, естественно, гордо заявляла: «Да мы будем пропагандировать преподавание гомосексуализма в немецких школах, потому что это преподавание снижает уровень тестостерона в мальчиках и таким образом снижает уровень насилия. И является лучшим способом от возрождения нацизма. Мы перепишем историю. Изменим культуру человечества. Мы изгоним из нее то, что считается шовинизмом, нетерпимостью к этим гипертрофированным сексуальным проявлениям». Т.е. извращение, то что на протяжении веков считалось отклонением от нормы объявляется как правильное, объявляется как норма, объявляется как чуть ли не знак свободы и главный способ самовыражения. На эту тему направлена сильнейшая пропаганда.

Я не призываю лезть в спальню к другим людям, чтобы посмотреть кто они такие и чем они там занимаются. Это их личное дело. Делайте что хотите. Занимайтесь онанизмом, но в своем доме. Когда это вытаскивают на публичное обозрение, когда это вытаскивают в виде парадов, которые лживо называются гей-парадами - это становится политикой. Гомосексуальная пропаганда - это вопрос политики в современном мире. И поэтому борьба с публичной пропагандой гомосексуализма - это не какая-то гомофобия и нетерпимость к другим людям, а это борьба против того удушающего политического наступления, которое идет на нас, как на людей обладающих полом, этничностью, политическими взглядами, религиозностью. Наступление на полноценных личностей в классическом смысле этого слова. Нас хотят сделать рабами неизвестно кого. Того кто стоит за этими странноватыми существами, пляшущими в таком искаженном виде, как будто в картинах Босха. Это идет война, открытая война. Они сами не стесняются об этом говорить. Война против этики мира, который является миром культуры и истории, который мы знаем с детства. Если это будет продолжаться, если мы потерпим поражение, то наши внуки будут жить уже в совсем ином мире. В мире, в котором им в школах будут преподавать преподаватели открытые гомосексуалисты, где будет открыто усыновление гомосексуальными парами детей. Гомосексуалистами становятся в юношеском возрасте.

С детства они говорят человеку: не бойся, посмотри в себя, посмотри что у тебя на душе на самом деле, какие у тебя интересы с детства, не бойся своих странностей. Говорят человеку, который испытывает естественные проблемы с внутренней сексуальностью. Естественно, когда еще человек не потерял невинность, когда человек еще не живет нормальной сексуальной жизнью взрослого человека, когда он еще точно не знает о чем речь, и внутри у него больше мифов о том важнейшем для личности человека, для творческого развития личности, чем является сексуальность. Этот тип современного гомосексуализма антагонистичен тем классическим примерам гомосексуальной культуры, которые мы знаем из истории других человеческих цивилизаций. Может быть, кстати, то, что мы интерпретируем как гомосексуализм, является современной интерпретацией отношений между самураями, отношений между спартанцами. Нам упорно рассказывают, что войны Александра Македонского были все геями. Люди даже сегодня где-нибудь в воинских сообществах Кавказа встречаются, обнимаются и целуются. Со стороны извращенному больному уму может показаться, что они целуются не потому что они братья, а потому что они все хотят друг друга, как это кажется современным гомосекам, когда они интерпретируют отношения спартанцев или македонцев или самураев.

Борьба с этим явлением является борьбой за свободу, за человеческое содержание, за человеческое сознание, за будущее. А не просто борьба за какое-то такое гомофобское, шовинистическое, традиционное большинство, как говорят. Нет, это борьба за свободу, за право быть человеком, человеком истории, человеком культуры, человеком над которым не ставят экспериментов.


Tags: социум, умствование
Subscribe

  • "... сосны да туман..."

    Туман сегодня не сильный. Зато - весь день. Темно, мокро, нежарко: +8-10, ветер умеренный, холодный. Программу осенних посевов я выполнил, осеннюю…

  • Опять о погоде?

    Главный метеовраль Белоруссии прочит нам Титикаку ещё на три дня. При этом он лицемерно так пишет: " Тепло удержится в Белоруссии ещё три…

  • Морозные звёзды и кошкопазл

    У нас заморозок. И прошлой ночью был. Сколько точно было минусов, не знаю, но вода ледком покрылась. Сегодня ночь холоднее, уже в 23 часа был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments