murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Бывает же...

Совершенно неожиданно заказчик прислал очень мало работы, а потом объявил, что закрывает свою контору в 15.00. У них, мол, 8 марта.
Очень странно, что 8 марта пришлось на 4 марта! 4 марта - День белорусской милиции. К милиции (ни к советской, ни к экс-российской, ни к какой-либо иной) я никакого отношения не имею, но не могу я, ну совсем не могу поздравлять Женщин с праздником в День милиции! 
Для меня женщины и милиция - вещи несовместимые. Несмотря на то, что женщин в милиции очень много, и несмотря на усиленную пропаганду сериалов про Каменскую, Шевцову и др. По моим понятиям, гендерное равенство - это когда люди с равными правами занимаются своим делом. Нечего женщинам делать в литейном цехе, нечего делать и в милиции.
А пока выходит, что я сейчас буду свободен. А я ничего на сегодня не запланировал. Три последних дня обстановочка на работе была не просто напряжённая, а бешеная. И вдруг нате: свободен. 
Tags: работа, текучка
Subscribe

  • Обыкновенный пост (и. о. синхросигнала)

    С навязанным мне щенком ( который уже больше метра в длину, не считая хвоста) гуляю в зелёной зоне между Кольцевой автодорогой и гаражами. Хорошее…

  • Глобальное потупление и другая (перво)апрелевщина

    К 21 часу добрался до Интернета. Те друзья, что читают меня постоянно, наверняка подумали, что я вернулся с торфяных болот, что я конечно же на них…

  • Посылаю синхросигнал

    Расскажу случай из СССР-ской жизни. С конца 70-х в СССР бурно стала развиваться телеобработка для ЭВМ Единой Серии (ЕС ЭВМ). Поскольку сама Единая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments