murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Кошки за делом

Нет у меня в доме мышей. Что делать кошкам, да ещё трём?

Понимаю своих кошек и поэтому опять не ругал их за разбитую посуду. На этот раз грохнули с полки кофейник, да так удачно, что он упал на мою чашку и её тоже раскокал.

Кофейником этим мы не пользовались, стоял для дизайна. А чашкой этой я пользовался ежедневно, и очень обрадовался, когда её разбили. Это зелёное чудо добрушского завода современного дизайна я не любил, но её мне подарила семья год назад на день рождения – и я считал своим долгом дома пользоваться именно ей.

Я вновь достал свою старую чашку классической формы из настоящего фарфора ломоносовского завода. Чай из неё – вкуснее! Пиво лучше пить из литровых кружек, водку – из гранёных стаканов, вино – из хрустальных бокалов, а чай и кофе – из фарфоровых чашек. Чай – из ломоносовских, а кофе – из рижских. Дулёвские - для мебели: чай в них невкусный и быстро остывает.


Tags: кулинария, моя фауна
Subscribe

  • Утро в кошарии

    Сегодня я имел две содержательных беседы с двумя белчербешниками (один - скрытый и один разочаровавшийся). Подозреваю, что многих посетителей моего…

  • Последствия зимних катаклизмов

    Кончились пять "входных" дней недели, начались два выходных. Приехали мы на своё болото рядом с пущей, в свой домик. Не были мы тут чуть…

  • Обыкновенная, в меру политическая жизнь

    Утром меня ударило в глаз восходящее Солнце. Ах, как давно уже этого не было! С тех пор, как меня вытолкали на пенсию. Сегодня, прогуливая своего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment