murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Пятница на козлярне

За окном – ненастье. И это слегка утешает. Потому, что я сижу за своими двумя включёнными компухами (интер-сеть и интра-сеть) и жду материала из козлярни. Было сказано: «Будут несколько срочных информаций, над ними сейчас работают». Да, именно «несколько информаций». И рядом со мной лежит официальная бумага на мой вход сюда завтра, в субботу, потому что завтра тоже будет «несколько срочных информаций». Рабочий день у меня уже час как кончился. Козлярня. Пятница. Интересно, что может быть таким срочным, что не может подождать до понедельника? Смотрите наш сайт (www.economy.gov.by) – и увидите. Кто его знает, может быть это действительно будет важная информация, но по-моему – имитация бурной деятельности.

Есть время, есть свободная машина, но сбили проклятые подкозлики мысли налево, ничего не приходит в голову. И цвет какой-то синий вдруг выскочил...
Пролистал свой ЖЖ. Явно не хватает фотографий. Ладно, разберёмся. Пока если кому интересно - ищите мои фотографии в «1-классниках» под ником
Mew murryc – всё никак не выберу время их оттуда перебросить в ЖЖ-галерею. Их там штук 160. Стареют.

Tags: работа, текучка
Subscribe

  • Ну, вот теперь всё

    Кто-нибудь подумал, что это я про белорусское нестроение? Вовсе нет, это я про свой летний болотно-лесной-цветочно-огородный сезон. А с белорусским…

  • Октябрь закончился, георгины продолжаются

    Мы пока на болоте, в город не уехали. Попрощался до апреля с магазинщицей, с молочницей Жанной и молочником Николаем и… не уехал. Жанна…

  • Георгины из соседского сада

    Моросит, моросит, моросит… « Мелкий дождь моросит, до чего ж он хорош…» - это Пьеха пела. У нас бы она так, небось, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment