murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Кончился I квартал

Только что закончился квартал. Из-за этого я три дня не жжурналился. Надо было подписывать и утверждать акты о выполнении работ, а на этот раз ещё и календарные планы на остаток года. Мрак. Акты подписал сразу: работа на экране, смотри и убеждайся, если не веришь, а календарный план подписал с четвёртого захода. Очередной раз разругался с заказчиком, и, кажется, уже навсегда. Но об этом после.
Пока я окварталивался, ничего особенного вокруг не произошло. Водоёмчики наши подо льдом, лебеди по-прежнему живут в луже, за окном опять идёт снег. Расцвёл олеандр, да любоваться им было некогда. И ахименес весь обсыпан цветами, и кислица, и мамиллярия - но и на них посмотреть было некогда. Но теперь - всё! Квартал окончен. Завтра буду любоваться цветами и отфутболивать всех по телефону: потом скажу, что это я врал в честь 1 апреля.
Tags: работа, текучка, цветы
Subscribe

  • Новости космического участка

    Космеи свирепствуют по всему участку и в северо-восточном углу огорода. Когда мы здесь обосновались в 2012, космей не было ни одной. И у соседей тоже…

  • Хроника личной жизни

    Сначала день был как день. Правда, холодновато было, бессолнечно и ветер был сильный, порывистый, но работать было можно. Я собирал созревшую фасоль,…

  • Ещё одно лето прошло.

    Чем напрашивается продолжить? " Сколько зим, сколько лет" или " Как его не бывало"? Бывало, ешё как бывало, длинное было лето. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments