murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Наш Козёл – осёл

Я не боюсь оскорбить неуважением четвероногих ослов: они знают, что я не их имею в виду - их я называю ишаками. У меня был ишак в течение дней 20-ти. Замечательное животное. Намного более понятливое и менее упрямое, чем наш Козёл.

Вчера, в день двадцатипятилетия избрания Мишечки во генсеки и в день двадцатилетия отвала Литвы, наш Козёл очередной раз объявил, что численные данные о состоянии отраслей промышленности Министерство экономики должно брать из Интернет. На этот раз в слушающей его отаре кроме баранов оказался один то ли волк, то ли кот, прикрытый овечьей шкурой. Он и вопросил, как это может быть, если Интернет эти данные как раз из министерства и получает (через СМИ, конечно). Уши у Козла оказались закрыты.

Как же достучаться до Кормчего, указанием которого этот козёл был направлен в нашу отару?

.

А ещё нашёл в ЖЖ сетования одного жижиста, что чёрная кошка уступила ему дорогу: настолько он, дескать, излучает несчастье.

Очень интересно. Надо понаблюдать за чёрными котами. У нас во дворе есть два, и по-моему, они меня избегают, хотя вообще-то кошки ко мне относятся хорошо. Помню, когда стоял на посту в нашем военном городке, каждую ночь вокруг меня крутились две кошки, обходили со мной все объекты и тёрлись о сапоги. К другим часовым кошки не подходили…
Tags: работа
Subscribe

  • День полукруглых дат

    Я не успел написать этот пост 21 апреля. более того, я его только сейчас начал. Объективную причину имею: занят был, полукруглым юбилеям оказывал…

  • Приеду - выброшу телевизор

    Смотрел я два канала: Евроньюс и футбол. Потому что это были два канала, которые показывали реальные, действительные события, происходящие сейчас.…

  • На ПМЖ !

    До октября я на болоте. Ах, как хорошо! Листьев, правда, ещё нет, только почки набухли. Но трава зелёная, лес набит печёночницей, птички поют. Кошки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments