murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Френды, френды, френды

Посмотрел список майфрендов. Как интересно! Прифрендивались 12 сапиенсов, а в списке – только 6. Получается, что когда от меня кто-нибудь отфрендивается, мне сообщение не поступает?

Ну, которые отфрендились – те, наверное, знали, что делать. Почитали, почитали – и поняли, что не к тому прифрендились. Очень хорошо, рад за них. Только я не ожидал, что об этом не сообщается.

А читают меня человека по 3 в день. Читают ли, или только заходят? Кто их знает, пусть читают. Компанию по зафрендиванию проводить я не намерен. Пишу я не для себя, но и не для пропаганды. Надёжный способ сохранить заметки. У себя на компухе пришлось бы засекречивать. А потом глядь – и пропали записи. А здесь – murryc и murryc. Конечно, если какое КГБ задастся целью – то вычислит. Ну и прекрасно, государственных секретов у меня нет. А если узнают, что министр – козёл, так оно только к лучшему.


Tags: друзья и френды
Subscribe

  • Лето приближается, летний сезон продолжается

    Сегодня я опять только о себе. Ну, ещё о лесе. Если чего и коснусь другого, так только попутно. В самом деле попутно, а не якобы попутно, как один…

  • Приеду - выброшу телевизор

    Смотрел я два канала: Евроньюс и футбол. Потому что это были два канала, которые показывали реальные, действительные события, происходящие сейчас.…

  • Бытовые неприятности

    Сегодня обещали день без дождя. Но утрои было очень мокро. Туман у нас теперь еженочно. Вот и сегодня он приполз с болота вдоль арыка на месте речки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments