murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Френды, френды, френды

Посмотрел список майфрендов. Как интересно! Прифрендивались 12 сапиенсов, а в списке – только 6. Получается, что когда от меня кто-нибудь отфрендивается, мне сообщение не поступает?

Ну, которые отфрендились – те, наверное, знали, что делать. Почитали, почитали – и поняли, что не к тому прифрендились. Очень хорошо, рад за них. Только я не ожидал, что об этом не сообщается.

А читают меня человека по 3 в день. Читают ли, или только заходят? Кто их знает, пусть читают. Компанию по зафрендиванию проводить я не намерен. Пишу я не для себя, но и не для пропаганды. Надёжный способ сохранить заметки. У себя на компухе пришлось бы засекречивать. А потом глядь – и пропали записи. А здесь – murryc и murryc. Конечно, если какое КГБ задастся целью – то вычислит. Ну и прекрасно, государственных секретов у меня нет. А если узнают, что министр – козёл, так оно только к лучшему.


Tags: друзья и френды
Subscribe

  • Вот она, осень

    Удивительный цветок - безвременник. жёлтые листья могут быть и летом; цветы безвременника - нет. Они, конечно, ещё только начали раскрываться. Но…

  • Пёсик в лесу

    Хотел написать заголовок "Недопёсок в пуще". Но решил уточнить, до какого возраста пёс - недопёсок. Потому что наш выжлец совсем большой,…

  • Тоже август

    Все многие добрые (и недобрые) люди пишут сегодня про ГКЧП. Иные врут, иные заблуждаются, некоторые пишут правду и никто -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments