murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Дымят вонючие соски

На работу я выхожу рано. Утром весной в это время в нашем районе очень хорошо. Бензиновой вони ещё нет, воздух свежий. Листья распустились, пыли нет. Казалось бы, иди и радуйся. Но неймётся сапиенсам и сапиенсучкам! Идут и через одного сосут вонючие соски. Сосут, а дым в воздух выпускают: подышите, мол, гадостью и вы! Некуда деваться.

Это ещё что! Прошлым летом я жил за городом и ездил на работу на электричке. Вот прибывает электричка в лес. После забензиненного воздуха в городе и душной электрички сразу же начитают сосать дым. Посмотришь: две руки, две ноги, рогов нет. Но выплёвывает прямо под ноги жвачку, которой упражнял(а) челюсти всю дорогу, и суёт в рот тлеющую сосалку. Был, помню, комедийный ролик: человеку на природе становится дурно, и его, чтобы он пришёл в чувство, суют носом к выхлопной трубе. Смех смехом, но такой ролик не на ровном месте появился, не один я так думаю. Но чего-то я всё-таки не понимаю.

Бесполезно об этом говорить, а писать, да ещё сюда – совсем бесполезно. Но очень уж докучают.


Tags: социум
Subscribe

  • Конспирология и конспирологика

    Про "диванных аналитиков" много написано ехидного. Тем не менее, чисто логическими рассуждениями можно многое определить, даже, бывает,…

  • Тоже дата

    Добрался до ЖЖ, полистал, не нашёл упоминания про смерть Сталина. Увидел, что Козёл предлагает уже 300 идей (было 235). Там есть и список памятных…

  • Февральский февраль

    Начну с хорошего. Впрочем, уже начал. Заголовок читали? Вот оно, хорошее. Конечно, иному мигранту такое не понравится. Помню, меня впечатлило…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments