murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Дымят вонючие соски

На работу я выхожу рано. Утром весной в это время в нашем районе очень хорошо. Бензиновой вони ещё нет, воздух свежий. Листья распустились, пыли нет. Казалось бы, иди и радуйся. Но неймётся сапиенсам и сапиенсучкам! Идут и через одного сосут вонючие соски. Сосут, а дым в воздух выпускают: подышите, мол, гадостью и вы! Некуда деваться.

Это ещё что! Прошлым летом я жил за городом и ездил на работу на электричке. Вот прибывает электричка в лес. После забензиненного воздуха в городе и душной электрички сразу же начитают сосать дым. Посмотришь: две руки, две ноги, рогов нет. Но выплёвывает прямо под ноги жвачку, которой упражнял(а) челюсти всю дорогу, и суёт в рот тлеющую сосалку. Был, помню, комедийный ролик: человеку на природе становится дурно, и его, чтобы он пришёл в чувство, суют носом к выхлопной трубе. Смех смехом, но такой ролик не на ровном месте появился, не один я так думаю. Но чего-то я всё-таки не понимаю.

Бесполезно об этом говорить, а писать, да ещё сюда – совсем бесполезно. Но очень уж докучают.


Tags: социум
Subscribe

  • Конец циклона

    Остатки воды циклон вылил на нас сегодня утром. Получилось достаточно мокро. Теперь на небе вот так (см. выше), дует сильный западный ветер. Ветер…

  • Вот она, осень

    Удивительный цветок - безвременник. жёлтые листья могут быть и летом; цветы безвременника - нет. Они, конечно, ещё только начали раскрываться. Но…

  • Пёсик в лесу

    Хотел написать заголовок "Недопёсок в пуще". Но решил уточнить, до какого возраста пёс - недопёсок. Потому что наш выжлец совсем большой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments