murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Наша маленькая Фукусима

На Чернобыль наша авария не тянет. Представитель Белтелекома вообще заявил, что никакой аварии нет, а это идут, мол, плановые ремонтные работы. Гы-ы-ы-ы. Чтоб тебе, Белтелекому зарплату так начисляли, как ты нам сайт ремонтируешь!
Детки мои смотрят Евровидение (чтоб Белтелекому только его и смотреть круглые сутки и до конца жизни!), и компуха свободна.
Сегодня весь день занимался страшно творческой работой: отлавливал Гуглом куски (страницы) нашего сайта в чужих сайтах и копировал себе. На этом думаю сэкономить кучу времени. Во-первых, эти куски уже свёрстаны на HTML, а исходники у меня в Ворде и Акробате: их приходится сначала деформатировать через блокнот, а потом верстать HTML-ью. Во-вторых, в исходниках есть ошибки (и не только орфографические), которые на страницах сайта уже исправлены. Но страницы я нашёл, конечно, далеко не все, и многие из них - устаревшие. Ну, хоть что-то. {[Когда славный министр Фуше ушёл в отставку, уничтожив все архивы, новое руководство начало восстановление своей службы с того, что с помощью привратников отыскивало всех людей, посещавших дом Фуше, предполагая, что среди них есть тайные осведомители. Вот чем-то подобным я сегодня и занимался.]}
К непосредственно восстановлению сайта ещё не приступал, так как ещё не восстановлен инструментарий. Обещали за сегодня сделать. Делает это конечно же не Белтелеком (чтоб ему аскаридами от обжорства лечиться!). Если сделают - завтра с утра начнём. У войны и аварий выходных нет.
От Белтелекома пришёл факс, где он извиняется и надеется на дальнейшее сотрудничество. К сожалению, от меня это не зависит. В жизни я никогда повторно не подхожу к продавцу, который меня обворовал или пытался обворовать. Но моё начальство конечно же выполнит приказ СовМина и останется на Белтелекоме (чтоб у него открылась новая болезнь - геморрой обоих глаз и среднего уха!).


Tags: авария, работа
Subscribe

  • Досрочное продолжение

    Решил я не ждать завтрашнего дня. Кто его знает, что будет завтра, а вдруг придёт в голову что-нибудь умное или случится что-нибудь страшное –…

  • Ну, вот теперь всё

    Кто-нибудь подумал, что это я про белорусское нестроение? Вовсе нет, это я про свой летний болотно-лесной-цветочно-огородный сезон. А с белорусским…

  • Дзуйхицу в тумане

    И утром был туман, и сейчас туман. Но днём было сносно, даже появилось светлое пятно там, где должно было быть Солнце. Перед как написать две строчки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments