murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Наша маленькая Фукусима

На Чернобыль наша авария не тянет. Представитель Белтелекома вообще заявил, что никакой аварии нет, а это идут, мол, плановые ремонтные работы. Гы-ы-ы-ы. Чтоб тебе, Белтелекому зарплату так начисляли, как ты нам сайт ремонтируешь!
Детки мои смотрят Евровидение (чтоб Белтелекому только его и смотреть круглые сутки и до конца жизни!), и компуха свободна.
Сегодня весь день занимался страшно творческой работой: отлавливал Гуглом куски (страницы) нашего сайта в чужих сайтах и копировал себе. На этом думаю сэкономить кучу времени. Во-первых, эти куски уже свёрстаны на HTML, а исходники у меня в Ворде и Акробате: их приходится сначала деформатировать через блокнот, а потом верстать HTML-ью. Во-вторых, в исходниках есть ошибки (и не только орфографические), которые на страницах сайта уже исправлены. Но страницы я нашёл, конечно, далеко не все, и многие из них - устаревшие. Ну, хоть что-то. {[Когда славный министр Фуше ушёл в отставку, уничтожив все архивы, новое руководство начало восстановление своей службы с того, что с помощью привратников отыскивало всех людей, посещавших дом Фуше, предполагая, что среди них есть тайные осведомители. Вот чем-то подобным я сегодня и занимался.]}
К непосредственно восстановлению сайта ещё не приступал, так как ещё не восстановлен инструментарий. Обещали за сегодня сделать. Делает это конечно же не Белтелеком (чтоб ему аскаридами от обжорства лечиться!). Если сделают - завтра с утра начнём. У войны и аварий выходных нет.
От Белтелекома пришёл факс, где он извиняется и надеется на дальнейшее сотрудничество. К сожалению, от меня это не зависит. В жизни я никогда повторно не подхожу к продавцу, который меня обворовал или пытался обворовать. Но моё начальство конечно же выполнит приказ СовМина и останется на Белтелекоме (чтоб у него открылась новая болезнь - геморрой обоих глаз и среднего уха!).


Tags: авария, работа
Subscribe

  • Пёсик в лесу

    Хотел написать заголовок "Недопёсок в пуще". Но решил уточнить, до какого возраста пёс - недопёсок. Потому что наш выжлец совсем большой,…

  • Новости космического участка

    Космеи свирепствуют по всему участку и в северо-восточном углу огорода. Когда мы здесь обосновались в 2012, космей не было ни одной. И у соседей тоже…

  • Предпоследний день лета

    Если о погоде, то мрачненький вышел день. Не холодно было, но висела в воздухе вода, время от времени накрапывало. И вдруг - ливень. Без ветра, без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments