murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Боярышник, хрен, сакура… флора торопится!

Флора торопится… Вчера утром зацвёл боярышник у нас во дворе. Не тот, обычный, с невзрачными цветами и крупными съедобными плодами, а декоративный: с фигурными листочками, сильным ароматом и мелкими-мелкими плодиками.

Увидел я цветущий боярышник вчера утром, когда шёл на работу, фотоаппарата со мной не было, написать я про него не успел. А когда приехал с работы – запах цветущего боярышника перебивал уже запах цветущего хрена. За день расцвёл хрен, а у нас его – полный газон, остатки от огородов снесённого семь лет назад частного сектора.

А сегодня утром между метёлками хрена уже синеют ирисы. Много. Торопится флора!

И сегодня же утром расцвела сакура. Сакура – это уже не у нас во дворе, это уже близко от моей работы, проходил сегодня мимо и видел (любоваться по-японски времени не было).

Спрашивается: а где фотографии?

Фотографии есть. Прошлогодние, правда. Они у меня в odnoklassniki.ru под ником Mew murryc в альбоме «Моя Малиновка». Там и сакура, там и боярышник, там и хрен. А фотографий ирисов всюду и без меня полно…


Tags: природа, цветы
Subscribe

  • Приеду - выброшу телевизор

    Смотрел я два канала: Евроньюс и футбол. Потому что это были два канала, которые показывали реальные, действительные события, происходящие сейчас.…

  • На ПМЖ !

    До октября я на болоте. Ах, как хорошо! Листьев, правда, ещё нет, только почки набухли. Но трава зелёная, лес набит печёночницей, птички поют. Кошки…

  • Утро в кошарии

    Сегодня я имел две содержательных беседы с двумя белчербешниками (один - скрытый и один разочаровавшийся). Подозреваю, что многих посетителей моего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments