murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Белые Россы VS Франсе Нуар

На отборочный матч «Беларусь – Франция» в пятницу сходить у меня не получилось, смотрел по телевизору. Если точно, то франсе были не все «нуар». Были двое белых, и тренер был белый, да ещё их родной - француз. Да и арабы считаются белыми, и для французов – почти свои. Но всё равно как-то странно выглядит сборная национальная Французской республики. Это и есть лицо Франции?

В нашей сборной были все свои, но тренер немец, а главное лицо команды – всё-таки тренер.

Французы играли грубо, особенно их единственный белый нападающий. Но желания выиграть ценой жизни я у них не заметил. Белорусы играли хорошо. Интересно, что не боялись идти в индивидуальный обыгрыш и выигрывали в таком индивидуальном единоборстве не реже французов, часто применяли мелкий «барселонский» пас.

В общем, счёт по игре. Французы остались ничьей недовольны, но, наверное, в душе радовались, что увезли очко. Могли и проиграть. Игроки у них сильные, но сыгранные не всей командой, а отдельными связками. С такой игрой первенство Европы Франция не возьмёт. А Беларусь на него и не претендует.

 


Tags: текучка
Subscribe

  • Приеду - выброшу телевизор

    Смотрел я два канала: Евроньюс и футбол. Потому что это были два канала, которые показывали реальные, действительные события, происходящие сейчас.…

  • Симулякр

    Торопился я позавчера. Не проверил пост, не перечитал. Просочились туда опечатки и нелогичности. Решил сегодня кое-что уточнить и исправить. А стоило…

  • Зимовье зверей

    Заголовок особого отношения к тексту не имеет. Просто вспомнилась с чего-то русская сказка, одна из любимых в детстве. Почему-то мне казалось, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments