murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Бугры высказываются…

Бывает, что какое-либо высказывание какой-либо популярной личности кажется откровением, хотя содержит истины, давно известные тем, кто думает своей головой. Это сообщение не соответствует макету моего журнала, но интересно.

 

1. Вчера на встрече министров сельского хозяйства «Двадцатки» Саркози высказался (в переводе «Евроньюс»):

«- Регулируемый рынок – это не лозунг, это – реальность. Нерегулируемый рынок – это не рынок!»

Может быть, хоть его послушают проповедники «свободного рынка»? Хорошо бы он ещё высказался (или проговорился бы) про «свободную прессу».

 

2. Хорошо проговорился (или оговорился, или так и хотел сказать) российский премьер-министр (не хочу его имя упоминать всуе): «Народный фронт – как пылесос: втянет в себя всё лучшее из других объединений и организаций…». Парень не сообразил (или очень уж хорошо сообразил), что втягивают пылесосом.


Tags: бугры, политика, экономика
Subscribe

  • Кризис жанра

    После трёх пропущенных памятных дней. . . . Сегодня я приехал в Минск по делам: купить полиэстер для замены поликарбамидной кровли, пробитой…

  • Посылаю синхросигнал

    Расскажу случай из СССР-ской жизни. С конца 70-х в СССР бурно стала развиваться телеобработка для ЭВМ Единой Серии (ЕС ЭВМ). Поскольку сама Единая…

  • Случайное совпадение с модным направлением

    ЖЖ-управители с недавних пор запустили новое направление - побуждают перечитывать (и перепечатывать) свои старые посты. Многие откликаются. Я эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments