murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Не помурчишь другим - сам непромурлыкан будешь!

Ночью был хороший футбол. Сочувствую Анчелотти, но челсюкам набили вчера по делу. Люблю, когда в спорте выигрывает тот, кто сильнее. Потом ЦСКА нащёлкал по носу "Севилью". Давно пора, а то все испанцы сильно закурносились.
Спал хорошо, сны были приятные и не запомнились.
А утром за завтраком мне мурлыкала моя чёрно-белая коша, моя Сара Мухамедовна. Не каждое утро она мурлычит, бывает, что спит, а то и фыркает.
На улице - чудесно. Нападал ночью чистенький белый снежок. Солнце, -4. Красота!
В общем, всё хорошо. На работе сегодня встреча с Козлом. С Козлом мы никогда не поладим, я и с другими козлами не ладил, но другие опасались громко мемекать, потому что свои полосатые бока и растопорщенные усы я не стараюсь прикрыть овечьей шкурой. Этот, текущий козёл ничего не боится: его, наверное, ещё не били. Плевать! Смерть козлам! Наше дело правое - победа будет за нами. (За 27 лет до Джугашвили это сказал Николай Александрович Романов, но, наверное, и он это не сам выдумал.
 

 


Tags: текучка
Subscribe

  • И Золотая Осень, и Алая Заря

    Наконец-то пришла к нам на болото золотая осень. Но начну с алой зари, потому что я о ней заранее объявлял и сожалел, что её давно нет. Достаточно…

  • "Дохнул осенний хлад" - и снова взял перерыв

    Но дохнул изрядно. Так дохнул, что у меня пропал куда-то пост, который я написал вчера вечером. Я даже засомневался, да был ли он - настолько…

  • Октябрь как октябрь

    Холодно, сейчас всего 22 часа, а на термометре уже 0. Холодно, но почему-то не так богомерзко, как было в те дни октября, которые при Пушкине были…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments