murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Грядёт интервал в общении

Оригинальные дожди ходили вчера в Минске. Ветра нет, облака вообще не двигаются, светлое небо. А дождь – как из-под душа. И с шумом. И гроза!
А водички сколько вылилось… Ну куда столько? Подумали бы там, наверху, в управлении погодой, о бедных пересохших арабах. Впрочем, чего я о них беспокоюсь, может быть им дождя вовсе не хочется. Ну, не хочется тем, кто наверху, мочить арабов – так лили бы воду над морем, а у нас и так все болота превратились в озёра, а луга – в болота. И что-то не похоже, что погода переменится.
Вот в такую погоду я и ухожу в отпуск. До свидания, шаноунае френдауё и гости, вернусь 1 августа. Чует, правда, моя печень (или это селезёнка? – откуда мне знать, я у аллопатов не бываю), что не обойдётся без меня заказчик, что обязательно пару раз вызовут. Конечно, на самом деле они не без меня не обойдутся, а без того, чтобы лишний раз не продемонстрировать, какая у них важная и срочная работа и какие они мне начальники… Ну а если покажусь на работе, так открою уже ЖЖ, посмотрю, что там нового.
Впрочем сегодня может постик какой ещё напишу: сегодня пятница, а значит заказчик наверняка придумает какую-нибудь срочную работу после работы, а мне нужно будет ходить кругами вокруг компухи и ждать, пока расставят запятые в выступлении министра.
Tags: друзья и френды, работа, текучка
Subscribe

  • Прабабье лето

    Кончилась (якобы) полоса ночных заморозков. Прошлой ночью ледок, однако, был, но инея утром на траве не было. потом покапало, а потом и Солнце…

  • Утренний туман

    Давно у нас не было туманов по утрам. Тёмные силуэты на заднем плане - это берёзы у арыка, они ещё не облетели и не очень жёлтые. На фото - уже 10…

  • "Прочтите детям"

    Была в советское время такая рубрика в журнале "Работница" и ещё в каких-то журналах. Иногда попадались очень хорошие вещички. Именно там я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments