murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

хренды

На мою явно выраженную гетеросексуальность откликнулись две хренды.

Но виртуальный мир - он и есть виртуальный. Прицепить чужое фото ничего не стоит.

Даже в реальном бывают неопределённости. В Х-ом веке Ки-но Цураюки писал от имени женщины: ему казалось неловким, что мужчина пишет не истинными иероглифами (т.е., по-китайски), а каной. Не нашёл я нигде, знали ли это те, кто читал. Потому как то, что Жорж Санд - женщина, все знали.

Одна хренда (или хренд, повесивший женское фото) меня смутила: ей нравятся Игорь Тальков и моя любимая хэйанская культура. Мне тоже нравится уже забываемый сейчас Игорь Тальков. Это, пожалуй, единственный человек, которому я завидую. Но он очень далёк от хэйанской культуры. И хэйанская культура далека от Талькова. Ещё этой хренде нравится Есенин. Очень интересно: мне тоже. Но почему выбраны Тальков и Есенин?

Вот уж действительно: чего только ни встретишь во Всемирной Помойке...

 

 


 


Subscribe

  • Глобальное потупление и другая (перво)апрелевщина

    К 21 часу добрался до Интернета. Те друзья, что читают меня постоянно, наверняка подумали, что я вернулся с торфяных болот, что я конечно же на них…

  • Утро в кошарии

    Сегодня я имел две содержательных беседы с двумя белчербешниками (один - скрытый и один разочаровавшийся). Подозреваю, что многих посетителей моего…

  • Что там, за городом

    Стемнело - и вернулись. При большом желании можно было не возвращаться: дом стоит, дрова есть, свет есть. Но верховодка в скважине плохая, пахнет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments