murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Свой комментарий к чужому сообщению

 

Вот тут  http://murryc.livejournal.com/156372.html  я вчера поместил чужой пост, а своего комментария не написал. Пишу сейчас.

Всё, что здесь перечислено, у меня в детстве было, за некоторыми исключениями, но зато со многими такоподобными дополнениями. Например, я набивал старыми тряпками отцовские валенки почти доверху, надевал их и научился так ходить. Становился выше на 40 см, а если одеть его пальто – так получался совсем взрослый дядя. И ещё много чего.

Но.

Но родители мои никогда не участвовали в таких мероприятиях. Это всё-таки детские развлечения. Родители со мной участвовали во взрослых развлечениях: отец ходил со мной на лыжах, с мамой мы собирали грибы, орехи и ягоды, ходили в кино.

Однако, родители не мешали мне всеми этими детскими делами заниматься. А иногда даже подсказывали. Мама моя не строила со мной под столом домик из книг, но не мешала мне этого делать. Отец не строил со мной шалаш, но нарисовал мне схему, как лучше связать жерди для его крыши. И так далее.

Детство своё я считаю счастливым.


Tags: воспоминание, социум
Subscribe

  • Утро в кошарии

    Сегодня я имел две содержательных беседы с двумя белчербешниками (один - скрытый и один разочаровавшийся). Подозреваю, что многих посетителей моего…

  • Последствия зимних катаклизмов

    Кончились пять "входных" дней недели, начались два выходных. Приехали мы на своё болото рядом с пущей, в свой домик. Не были мы тут чуть…

  • Обыкновенная, в меру политическая жизнь

    Утром меня ударило в глаз восходящее Солнце. Ах, как давно уже этого не было! С тех пор, как меня вытолкали на пенсию. Сегодня, прогуливая своего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment