murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Отдыхаю от отдыха

В субботу я покинул Город Спокойных кошек и гуляю по улицам, отдыхаю от отдыха. А с сегодняшнего дня – совсем отдыхаю: сижу на работе.

В последние дни стало холодно, непрерывно шли дожди. Для положительных эмоций каждый вечер жарил колбаски на решётке в саду, да ещё на прощанье меня повеселил соседский рыжий кот. То ли кот насмотрелся мультфильмов, то ли наоборот – постановщики мультфильмов знакомы с этим котом. У соседа собачья будка стоит посередине огорода. Котик сунулся в собачью миску, а когда собака на него бросилась, стал бегать вокруг будки. Собака на цепи три раза обежала вокруг будки и запуталась, а кот вынул что-то из собачьей миски и спокойно ушёл. Ну просто Чубайс.

В городе желтизны ещё немного. Только ясени начали желтеть, да на берёзах появились кисти полностью жёлтых листьев. На каштанах (конских) листья пожухли и облетели. И плодов на каштанах в этом году меньше обычного. А в остальном – всё как обычно: зелени много, цветы ещё не вянут, людей на улицах полно.

На работе буйствуют абутилон и фиалки, а дома – олеандр и гибискус. Всё ожидаемо. Единственная неприятность (да ещё не окончательно известно) – перестала расти цветочная почка на авокадо.


Tags: моя фауна, текучка
Subscribe

  • Глобальное потупление и другая (перво)апрелевщина

    К 21 часу добрался до Интернета. Те друзья, что читают меня постоянно, наверняка подумали, что я вернулся с торфяных болот, что я конечно же на них…

  • Утро в кошарии

    Сегодня я имел две содержательных беседы с двумя белчербешниками (один - скрытый и один разочаровавшийся). Подозреваю, что многих посетителей моего…

  • Посылаю синхросигнал

    Расскажу случай из СССР-ской жизни. С конца 70-х в СССР бурно стала развиваться телеобработка для ЭВМ Единой Серии (ЕС ЭВМ). Поскольку сама Единая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments