murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Астры

Воскресенье. Утро. Не раннее, но утро.

Сижу в кресле. Все ещё спят. Воскресенье.

Вчера был день рождения жены. По этому поводу на столе астры. Желтоватые, похожие на хризантемы. Рядом в другой вазе - тоже астры. Белые. Все гости считают нужным дарить моей жене на день рождения астры.

На подоконнике в длинном горшке - тоже астры. Голубые, белые, красные. Это наши собственные астры. Я тоже каждый год с тех пор, как мы живём вместе, выращиваю для жены астры. Раньше - в саду и в палисаднике, сейчас - приходится в горшках. Эти астры повёрнуты головами наружу, а живём мы на 9-м этаже, и во всей красе их могут видеть только глупые тунеядцы-голуби, которые ничего в этом не понимают.

На столе кроме астр ещё белые орхидеи. Очень красивые, но больше напоминают алебастровые украшения, чем живые цветы. Это уже наш подарок, мой и деток.

Вот так и сижу утром, которое уже и не утро. На меня взобрались три кошки, собака положила морду мне на колени. Что вам от меня надо, зверюшки?


Tags: моя фауна, текучка, цветы
Subscribe

  • Глобальное потупление и другая (перво)апрелевщина

    К 21 часу добрался до Интернета. Те друзья, что читают меня постоянно, наверняка подумали, что я вернулся с торфяных болот, что я конечно же на них…

  • Утро в кошарии

    Сегодня я имел две содержательных беседы с двумя белчербешниками (один - скрытый и один разочаровавшийся). Подозреваю, что многих посетителей моего…

  • Посылаю синхросигнал

    Расскажу случай из СССР-ской жизни. С конца 70-х в СССР бурно стала развиваться телеобработка для ЭВМ Единой Серии (ЕС ЭВМ). Поскольку сама Единая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment