murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Жизнь несправедлива, но прекрасна

Проводил в Сибирь свояченицу. Жила она у нас больше 3 месяцев, целый квартал! У нас на работе по итогам квартала премию дают.

Нормально прожили этот квартал, ничего плохого не могу сказать о свояченице, кроме того, что она в 95-м голосовала за Ельцина (это после расстрела парламента в 93-м), а сейчас думает голосовать за Путина, так как он, дескать, обеспечил подъём России (кому интересно – так Россия ещё не восстановила уровень производства РСФСР 90-го года – но это так, к слову).

Так плохого ничего сказать не могу, но было тяжело. Тяжело и докучливо. Свояченица моя так занята своим здоровьем и своими болезнями, что совершенно не замечает проблем и трудностей других людей. Она так и не заметила за три месяца, что моя жена – тоже больна и тоже после операции, причём более тяжёлой. Она глубоко убеждена, что все должны заниматься её делами. Все и занимались.

Займёмся теперь своими делами, они тоже не все так просты.  


Tags: люди-человеки, текучка
Subscribe

  • Из-за леса светится половина Месяца

    Песню с такими словами исполнял какой-то сибирский хор. Ссылку записать не мог: некуда было и нечем, да ещё и слова такого не было. По радио слушал.…

  • Всё ещё осень. "Бархатная" серия

    Представьте себе, у нас опять дождь. Ночью был дождь (облака заправились где-то водой и вернулись), утром был дождь, с полудня до темноты дождя не…

  • Осень без иллюстраций

    За 17-18 сентября у нас выпало 1,5 месячной нормы осадков. На вчера были тоже обещаны дожди весь день. Но к 11 часам запас воды в облаках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments