murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Жизнь несправедлива, но прекрасна

Проводил в Сибирь свояченицу. Жила она у нас больше 3 месяцев, целый квартал! У нас на работе по итогам квартала премию дают.

Нормально прожили этот квартал, ничего плохого не могу сказать о свояченице, кроме того, что она в 95-м голосовала за Ельцина (это после расстрела парламента в 93-м), а сейчас думает голосовать за Путина, так как он, дескать, обеспечил подъём России (кому интересно – так Россия ещё не восстановила уровень производства РСФСР 90-го года – но это так, к слову).

Так плохого ничего сказать не могу, но было тяжело. Тяжело и докучливо. Свояченица моя так занята своим здоровьем и своими болезнями, что совершенно не замечает проблем и трудностей других людей. Она так и не заметила за три месяца, что моя жена – тоже больна и тоже после операции, причём более тяжёлой. Она глубоко убеждена, что все должны заниматься её делами. Все и занимались.

Займёмся теперь своими делами, они тоже не все так просты.  


Tags: люди-человеки, текучка
Subscribe

  • Конспирология, романтика, сантименты...

    Действительность подталкивала меня к конспирологии... Но мой 3д-модем Интернет в выходные по вечерам не тянет, и ничего из задуманного я не написал.…

  • Лучи синих глаз

    Маленькое разъяснение для друзей (френды и постоянные гости могут не читать, а вот случайные гости – обязательно). Зачем я это пишу. Зачем о…

  • Тихий пасмурный вечер

    Установилась милая погода. Ночи тёплые, дни не холодные, воздух свежий, вода мокрая. Перекапываю огород, готовлю землю под зимний чеснок. Выполки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments