murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

ЖЖу потихоньку

Работы последнее время много. И работа суматошная. Нет времени сесть и написать серьёзный пост. Идеи есть – но серьёзные идеи надо серьёзно делать. На работе всё время прерывают, дома всё время занята компуха.

Ещё надо разобраться, наконец, с фотографиями. Всё как-то не получается.

И ещё надо разобраться со френдами. У меня их всего 11 и 2 сообщества. Вполне достаточно, если бы они регулярно писали. Но регулярно пишут только два френда и человек пять в одном из сообществ. Часто бывает: нет времени или возможности разместить свой пост, но есть возможность заглянуть во френд-ленту. Заглядываю – и ничего. Раньше ленту новостей ЖЖ читал (...stats/latest.bml), так сейчас там сплошная реклама. Реклама - хуже порнухи. 

Что плохо в ЖЖ – неизвестно, то ли замолчавший френд покинул ЖЖ, то ли он вообще покинул этот мир, кто знает… Чтобы те, кто ко мне прифрендился (а их якобы 71, но я не уверен, что все они люди, что все ещё существуют в ЖЖ и что они читают свои френд-ленты), я стараюсь каждый день что-либо добавлять, так же, как передаёт в эфир радиостанция несущую частоту, чтобы приёмники не снимали настройку. Если совсем нет возможности набрать пост – так хоть на идиотский вопрос стараюсь ответить, чтобы дать знать: я жив, я в ЖЖ, можете писать – я прочитаю.


Tags: друзья и френды
Subscribe

  • Ночь перед Рождеством

    Кончится сейчас и 6 января, как закончились уже и 5-е, и 4-е… Продолжается Год Железной Крысы, все сидят по норам, а многие разносят…

  • Октябрь закончился, георгины продолжаются

    Мы пока на болоте, в город не уехали. Попрощался до апреля с магазинщицей, с молочницей Жанной и молочником Николаем и… не уехал. Жанна…

  • Приступили к эвакуации

    Тучу мелких дел надо было проделать сегодня. И кое-что проделано. Кое-что. Всего лишь. Но одна проделанная вещь была важная: Васенька отправлен в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment