murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Вторник – второй тяжёлый день недели

Утром дождь, кучи грязного снега, ручьи несут по тротуарам глину и окурки. Сегодня – не вторник, вторник был вчера. Вчера утром было Солнце, лёгкий морозец. Но рабочий день вчера был мрачный: опять куча бумаг (новых) о том, как мы выполняли работу в первом квартале и как будем её выполнять в следующем. Имитация бурной деятельности нашим новым Козлом и его Подкозликом.

В Интернет на сайте Британского Институга государственной идеологии (есть, оказывается, такой!) написано, что 19-20 марта наш Козёл будет проводить в Лондоне брифинг для предпринимателей и беседы с инвесторами с разъясненем инвестиционной политики Белоруссии. Очень интересно. Вчера было 23-е. Звоню в канцелярию. Ни в какой Лондон наш Козёл не выезжал, 19-го был на совещании здесь. О, всесильные Средства Массового Оболванивания! В Лондоне вы – такие же, как в Зимбабве. Правда, вот мы на своём сайте всегда сообщаем сразу же, что какое-либо обещанное мероприятие не состоялось, ну так наш сайт потому, наверное, и объявили устаревшим. Честность – это не модно. Правда – не гламурно. Это – не выгодно, в конце концов. Проверил британский сайт сегодня. Они не изменили страницу, то есть, для всех, кто его читает, наш Козёл в Лондоне был. Глядишь, на основании этого ему ещё какой криминал припишут.

 

И ещё крутится у меня в голове непрерывно интермедия Райкина о руководителе: «… нигде я долго не задерживался, и хотя всё, чем я руководил, я разваливал, но как руководитель я рос…». Это я прочитал подробную биографию нашего Козла. Скорее бы он вырос ещё больше и ушёл от нас разваливать что-нибудь другое, желательно - в Америке.


Tags: работа, текучка
Subscribe

  • Творожное утро

    Дождь шёл всю ночь. До этого он шёл весь вчерашний день. Было ещё и холодно, да ещё и с ветром, делать что-либо на открытом воздухе было неуютно. Я…

  • Всякое, иное, разное, ...

    Четвёртый месяц лета, объявленный мною вчера, начался сегодня утром ближе к полудню, а ночь была холодная. Минуса, однако, не было, но было близко к…

  • Начинается четвёртый месяц лета

    Кончился период холодных ночей. Начался мой любимый Сентябрь. он даже лучше августа, потому что поспевают самые вкусные яблоки, вырастают самые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments