murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Осень продолжается

Погода для ноября хорошая. Солнце, тепло, развалились ботинки и обижают в автобусе.

По случаю ноября я перешёл на осеннюю форму одежды: длинный плащ маренго строгого покроя и чёрная шапочка, похожая на камилавку. И что же? Уже третий день подряд мне утром пытаются уступить сидячее место в автобусе. На инвалида я не похож, но похож на попа или, как они себя лицемерно называют, на «священнослужителя». И вхожу я на остановке как раз рядом с церковью. Любит наш народ уважать своих обжирателей!

А ботиночки свои я носил один месяц. И лопнули обе подошвы пополам в один день. В футбол я в этих ботинках не играл, по скалам не прыгал, хожу я мягко (у кошек учился) – а поди ж ты! Российские ботиночки.

Ну и на работе скучать не дают. Но это нормально, так и должно быть.


Tags: текучка, хиханьки и хаханьки
Subscribe

  • Последствия зимних катаклизмов

    Кончились пять "входных" дней недели, начались два выходных. Приехали мы на своё болото рядом с пущей, в свой домик. Не были мы тут чуть…

  • Сообщение государственной важности

    В ночь на 25 марта 2021 ( или 2 г. ков. эры) над Минском пролетели ГУСИ. Весна. То, что было раньше - предвесне. Весна - это работа на полях, хотя…

  • Февральский февраль

    Начну с хорошего. Впрочем, уже начал. Заголовок читали? Вот оно, хорошее. Конечно, иному мигранту такое не понравится. Помню, меня впечатлило…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments