murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Выпал снег

Снег попробовал идти ещё вчера вечером, но таял, не долетая до земли. Тихие попытки продолжались всю ночь, и к утру кое-что побелело. На людях и собаках снег растаял быстро, на асфальте и тротуарной плитке – тоже растаял. Остался на траве и на самобеглых тачках. Думаю, днём растает и он. Рано ему ещё: первая попытка снега лечь происходит в Минске обычно около 27 ноября. Впрочем сейчас, на фоне мировой финансовой агрессии, ухода Берлускони, церковного и ЕдРосного мракобесия, отменного лицемерия откровенно тупой Кэтрин Эштон – может быть всё, что угодно, может и снег лечь 14 ноября. Но не ляжет, Лукашенко не допустит.

Читаю с утра Интернет. И сразу же – хи-хи и ха-ха. Министерство обороны (так лицемерно называют в России военное министерство) закупает партию ракеток для бадминтона. (  http://www.lenta.ru/news/2011/11/14/badminton/ ) Нет предела подхалимству! Ну совсем нет! А заодно имитация деятельности, современности, отзывчивости ну и глупости, конечно. Запланированная демонстрация запланированной глупости. Если начальник (ну тот, с бадминтоном) совсем дурак, то он будет доволен. А если не совсем дурак, то тем более будет доволен тем, что оказался умнее своих подчинённых, а те ему оказались верны. Вай-вай-вай! И это Россия!

Возвращаюсь к тому посту с письмами богу ( http://murryc.livejournal.com/182334.html ). Есть, однако, в России свежие, здравые,  неиспорченные мысли. Есть, пока дети эти не начали пить пиво, пока их не оболванили церковь, доллар и политики. По тому, как они пишут богу, видно, что они ещё не оболванены. Но по тому, что они пишут, видно, что оболванивать их уже начали. А ну, как преуспеют ещё больше, чем с теми, что сейчас уже взрослые и пойдут голосовать?

Tags: политика, природа, хиханьки и хаханьки
Subscribe

  • Вот она, осень

    Удивительный цветок - безвременник. жёлтые листья могут быть и летом; цветы безвременника - нет. Они, конечно, ещё только начали раскрываться. Но…

  • Улетают журавли

    Сегодня пролетела первая стая. Держали точно на юг. Обычно через нас осенью летят три стаи. Иногда все три в один день, иногда с перерывом до…

  • "По-над лесом светится половина месяца..."

    Первая четверть. Туча моих сверстников считает, что если месяц как буква "с", то он стареющий, если нет - растущий. Да только в южной на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment