murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Запланированная неприятность

Кто-нибудь ожидал чего-нибудь другого? Я - нет. И всё равно неприятно. Конечно, можно задать вопрос: "Если не голосовать за ЕдРосню, то за кого?" Да, действительно, остальные не лучше. Но всё равно неприятно, всё равно.

Как неприятно сознавать, что матушка моя не в себе! Половина россиян не пришла, а половина из пришедших проголосовала за кого-нибудь ещё. Но каждый четвёртый - или дебил, или Г на палочке. Потому что умному (и даже не умному, а просто не очень глупому) и одновременно честному (и даже не совсем честному, а просто не совсем бесчестному) - голосовать за ЕдРосню нельзя! Потому что это - смерть России.

Есть ещё последний рубеж - прокатить мимо трона крысу Ботокса. Но в это я тоже не верю. Надеюсь, но не верю.

Tags: политика
Subscribe

  • Глобальное потупление и другая (перво)апрелевщина

    К 21 часу добрался до Интернета. Те друзья, что читают меня постоянно, наверняка подумали, что я вернулся с торфяных болот, что я конечно же на них…

  • Утро в кошарии

    Сегодня я имел две содержательных беседы с двумя белчербешниками (один - скрытый и один разочаровавшийся). Подозреваю, что многих посетителей моего…

  • Посылаю синхросигнал

    Расскажу случай из СССР-ской жизни. С конца 70-х в СССР бурно стала развиваться телеобработка для ЭВМ Единой Серии (ЕС ЭВМ). Поскольку сама Единая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments