murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Всё ещё о митинге

Лимонова как писателя я не люблю. Но признаю, что писать он умеет. И мат его - это совсем не те пакости, что пишет Сорокин. Произведения Лимонова - это литература.
Лимонова как общественного деятеля я тоже не люблю. Но уважаю. Самое главное: Лимонов не лицемер и не балабол. С его позицией я не согласен (точнее, согласен частично), но его позиция - это позиция, а не конъюнктура.
Вот что пишет Лимонов по поводу митинга. Я с ним почти во всём согласен. Не согласен только в предположении, что власти открыли бы двери толпе, если бы толпа в них постучалась. Впрочем, Лимонов, наверное, и сам в это не верит.
В общем, читайте. Там и комментарии хорошие есть. Ссылочка есть у меня в комментарии к предыдущему посту.
http://limonov-eduard.livejournal.com/176325.html

Странно, но меня всё ещё поражает наглость и лицемерие Чурова и Медведева. Казалось бы можно уже и привыкнуть, ан нет...
Tags: политика
Subscribe

  • Месяц чёрного пса

    Вот уже начался последний день первого (а вдруг, и последнего?) года Ковидной Эры. Днём пост написать я не успел: занят был непрерывно. Перво-наперво…

  • Зимние встречности

    Продолжаю перечислять разные встречности, случившиеся вчера и сегодня. Сие – не обзор, но и японское слово «дзуйхицу» тоже плохо…

  • Надувная коза

    Стадо баранов идёт за козлами, об этом хорошо описано у Сетона-Томпсона. ( Я рекомендую тем, кто не читал его сборник «Животные герои»,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments