murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Гуляем собак

Давно уже мне не даёт покоя вопрос: куда собаковладельцы девают отработанных собак. Не дохлых, а отработанных.

Мода на собак меняется, причём довольно быстро. Когда мы ещё не переехали в Малиновку,  собаковладельцы гуляли в основном с булями, бульдогами и бульдогообразными терьерами (не могу запомнить их название). Потом, когда мы переехали в Малиновку (это был 2006), стали гулять с лабрадорами, ирландскими сеттерами, далматинами. Ну, изменилась мода, завели новых собак, это понятно. А куда дели старых? Отправили к бабушкам в деревню? Что может делать буль в деревне?

Сейчас опять изменилась мода, стали гулять всё больше с мелкими породами. Наша псевдолайка теперь в нашем районе чуть ли не самый крупный пёс.

Ну куда же все эти люди подевали своих старых собак?

Tags: люди-человеки, моя фауна
Subscribe

  • Утро в кошарии

    Сегодня я имел две содержательных беседы с двумя белчербешниками (один - скрытый и один разочаровавшийся). Подозреваю, что многих посетителей моего…

  • Клочки мыслей

    Не помню, где и у кого был раздел "Непричёсанные мысли". Я непричёсанных мыслей не публикую. Но остаются на расчёске клочки... Вот…

  • Что там, за городом

    Стемнело - и вернулись. При большом желании можно было не возвращаться: дом стоит, дрова есть, свет есть. Но верховодка в скважине плохая, пахнет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments