murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Осталось 1,5 дня

Последний рабочий день года. Снега нет. Солнца нет. Денег нет. Идей тоже нет. Работа есть. Желания её делать нет. Обойдутся.

2 января то ли будет выходной, то ли нет. По указу президента – на усмотрение трудовых коллективов. Когда же наш коллектив успеет усмотреть? Только вчера объявлено. Начальству легче ничего не менять. Было запланировано работать – вот пусть и работают. Но не работать начальству тоже хочется. Может, и будет у нас выходной.

Работа у меня на сегодня есть: надо нарисовать табличку новой структуры министерства. Между прочим, за два года пребывания («работы» - сказать не могу) нашего министра, так и не появился приказ по министерству о распределении обязанностей в руководстве. Но рисунок структуры – не липа, а констатация того, как оно у нас по факту.

Казалось бы, какая ерунда – схемку нарисовать. Так надо не нарисовать, а написать рисунок на html в div-технологии. Не люблю. Подождут до нового года. При социализме накануне Нового года по рублю скидывались…

На Новый год шампанское положено пить. Заглянул в магазин (без денег). Шампанского – навалом, и всё – минское. Одно у него достоинство, что дешёвое (меньше $3), а делают его у нас даже не из винограда. И ещё шампанским называют. Молдавского в магазине я не обнаружил, из импорта – только немецкое ($4.5). Немецкое – это вообще неизвестно из чего, наше – так хотя бы из яблок, а из чего немецкое? Ничего, до Нового года ещё полтора дня. Может, ещё достанут из своих подвалов к тому времени, как нам деньги начислят.

Tags: работа, текучка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments