murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Радость в пятницу

Опять пятница.

За эту неделю в ЖЖ что-то было мало порнухи. Неужели это из-за терактов совесть у этих людей заговорила? Вот рекламы меньше не стало. Впрочем, у порнушников и должно быть совести больше, чем у купипродайцев. Всё-таки, их устремления ближе к естественным потребностям человека, чем страсть к наживе. Это, конечно, на мой взгляд. Если послушать проповедников «возврата к общечеловеческим ценностям», то самая ценная ценность – собственность. Вот уж против этой ценности совесть бессильна: вспомним московских таксистов и того мерзавца, что продал в редакцию снимок камеры видеонаблюдения (и того мерзавца, что у него его купил).
.

Сегодня впервые получил через ЖЖ одну дейсвительно полезную вещь и большую радость. Я давно искал в книжных магазинах и в Интернет полный вариант «Записок у изголовья» Сэй Сёнагон. Но, наверное, не тем гуглом искал, всё находил сокращённый вариант. А тут с первого раза добрый жижист мне выдал нужную ссылку. Формат не очень удобный, но я сразу ухватился его окультуривать. Сделаю картинку и напечатаю на бумаге.


Tags: текучка
Subscribe

  • Глобальное потупление и другая (перво)апрелевщина

    К 21 часу добрался до Интернета. Те друзья, что читают меня постоянно, наверняка подумали, что я вернулся с торфяных болот, что я конечно же на них…

  • Посылаю синхросигнал

    Расскажу случай из СССР-ской жизни. С конца 70-х в СССР бурно стала развиваться телеобработка для ЭВМ Единой Серии (ЕС ЭВМ). Поскольку сама Единая…

  • Что там, за городом

    Стемнело - и вернулись. При большом желании можно было не возвращаться: дом стоит, дрова есть, свет есть. Но верховодка в скважине плохая, пахнет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments