murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Пятница тоже кончается

Весь день дурил Интернет. Белтелеком уверяет, что проблема во внешних линиях. Не знаю, не знаю. Сейчас у меня он тоже два раза уже вылетал. А тем временем пятница кончается.
Холодно сегодня. И дома не жарко, и на улице холодно. И дует. На работе, правда, тепло, но ушёл я уже с работы. И с собачкой уже отгулял. Собачке такая погода - хоть бы что. Доволен, носится, не хочет уходить домой.
Небо вроде бы и ясное, но морозная дымка висит. Вчера световые столбы над Малиновкой видел. Штук шесть. Не частое явление. Фотоаппарата у меня с собой не было, да и побоялся бы я его вынимать из кармана при -28. Китайский, всё-таки.
Дымка висит, но яркие звёзды видны. Луна сейчас левее Альдебарана градуса на 4, Сириус сияет...
Tags: природа, текучка
Subscribe

  • + "...алая заря..."

    Забыл я вчера, что вслед за "сосны да туман" должно следовать "алая заря". Но не было сегодня алой зари ни утром, ни вечером.…

  • Прабабье лето

    Кончилась (якобы) полоса ночных заморозков. Прошлой ночью ледок, однако, был, но инея утром на траве не было. потом покапало, а потом и Солнце…

  • Сентября больше нет

    Рано темнеет. Успел отвыкнуть. А светает поздно. И очень мокро по утрам. Ветер порывистый, восточный. Когда порыв - гудят провода. Когда затихает -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments