murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Пятница тоже кончается

Весь день дурил Интернет. Белтелеком уверяет, что проблема во внешних линиях. Не знаю, не знаю. Сейчас у меня он тоже два раза уже вылетал. А тем временем пятница кончается.
Холодно сегодня. И дома не жарко, и на улице холодно. И дует. На работе, правда, тепло, но ушёл я уже с работы. И с собачкой уже отгулял. Собачке такая погода - хоть бы что. Доволен, носится, не хочет уходить домой.
Небо вроде бы и ясное, но морозная дымка висит. Вчера световые столбы над Малиновкой видел. Штук шесть. Не частое явление. Фотоаппарата у меня с собой не было, да и побоялся бы я его вынимать из кармана при -28. Китайский, всё-таки.
Дымка висит, но яркие звёзды видны. Луна сейчас левее Альдебарана градуса на 4, Сириус сияет...
Tags: природа, текучка
Subscribe

  • На ПМЖ !

    До октября я на болоте. Ах, как хорошо! Листьев, правда, ещё нет, только почки набухли. Но трава зелёная, лес набит печёночницей, птички поют. Кошки…

  • Кризис жанра

    После трёх пропущенных памятных дней. . . . Сегодня я приехал в Минск по делам: купить полиэстер для замены поликарбамидной кровли, пробитой…

  • Утро в кошарии

    Сегодня я имел две содержательных беседы с двумя белчербешниками (один - скрытый и один разочаровавшийся). Подозреваю, что многих посетителей моего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments