murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Моим френдам и гостям

Перед тем как сделать это маленькое скромное объявление, хочу отметить ещё один факт, может быть сам по себе и не важный, но очень, на мой взгляд, симптоматичный (во, сколько лишних, казалось бы, слов!).

Факт вот какой. Я забыл, что сегодня аванс. Моя сотрудница попросилась уйти раньше с работы (как будто я держу, если нет работы – то всегда пожалуйста), потому как аванс. А я и забыл. Это значит, что кризис для людей кончился. Я ведь не вор и не делолюдь, живу на зарплату. Платят мне немало, но это – регулярная бюджетная зарплата. Так у меня было всегда. Дни до зарплаты мне приходилось считать весьма значительную часть жизни. Но были периоды, когда не считал. До последнего кризиса лет пять не считал так точно, а вот с середины прошлого года опять пришлось считать. Теперь опять не считаю.

Вот одно объявление для друзей и френдов я уже сделал. Теперь другое.

Все свои посты в ЖЖ за год (с 27.1.2011 по 26.1.2012)  я собрал в один DOC-овский файл. Получилось 1,7 МБ. Посты за предыдущий год (с 27.1.2010 по 26.1.2011) у меня тоже собраны в DOC-файл и тоже 1,7 МБ. Порядок размещения прямой, чужих материалов нет. Желающим могу выслать по Е-мейлу, чтобы не копаться по журналу, кому интересно. Конечно, если компуха мощная, линия хорошая и Интернет не барахлит, и деньги на него есть – смысла в этом нет. Но у меня это не так. Мне удобнее выписать нужное, а потом в автономном несетевом режиме спокойно читать.

Tags: друзья и френды
Subscribe

  • Лето приближается, летний сезон продолжается

    Сегодня я опять только о себе. Ну, ещё о лесе. Если чего и коснусь другого, так только попутно. В самом деле попутно, а не якобы попутно, как один…

  • Приеду - выброшу телевизор

    Смотрел я два канала: Евроньюс и футбол. Потому что это были два канала, которые показывали реальные, действительные события, происходящие сейчас.…

  • На ПМЖ !

    До октября я на болоте. Ах, как хорошо! Листьев, правда, ещё нет, только почки набухли. Но трава зелёная, лес набит печёночницей, птички поют. Кошки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment