murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Зима кончилась, квартал продолжается

Тра-ля-ля, тра-ля-ля!

Вот и нету февраля!

Зима кончилась только календарная. Астрономической зимы будет ещё три недели, а сколько природной – уж и не знаю. Френд из Брестской области пишет, что у них уже первый скворец прилетел. Первая ласточка, как говорится, весны не делает, а первый скворец? А что он ест, кстати, этот первый скворец? – всюду ещё снег лежит, насекомые не летают… Скворец-йог?

Про квартал я не случайно вспомнил. Сегодня вдруг возбух заказчик. Только сейчас министр решил утвердить договор и план работы на тот год, 1/6 коего уже прошла. И что-то в этом плане заказчику не понравилось. Стали разбираться. Оказалось, что не понравилось – это то, что надо не понравилось. Когда наша дирекция сводила в одну бумагу планы, подписанные ещё в ноябре (ну, кто в ноябре, кто в декабре, а кто только сейчас) – то поменяли («украсивили») формулировки, и у нас пара пунктов из плана выпала. Обычное дело. Директор новый, а традиции старые. Половину дня разбирались и восстанавливали. Голова разболелась.

ЖЖ набит котами. Якобы День котов. В одном месте написано «Всероссийский», в другом – «Всемирный». Не знаю, мои кошки мне об этом не говорили. В календаре ничего про котов не написано, написано «Всемирный День гражданской обороны». Вот те раз! Какие ж это коты? Это "День слоников".

А котиков симпатичных я нашёл здесь: 
http://schweinekatzen.livejournal.com


Tags: работа, текучка
Subscribe

  • Форс-мажор

    Сегодня я залез на крышу, вернул на место снятые листы поликарбамида, заклеил в них дырочки от вывинченных шурупов и дырочки от града. Это вместо…

  • Лето приближается, летний сезон продолжается

    Сегодня я опять только о себе. Ну, ещё о лесе. Если чего и коснусь другого, так только попутно. В самом деле попутно, а не якобы попутно, как один…

  • Приеду - выброшу телевизор

    Смотрел я два канала: Евроньюс и футбол. Потому что это были два канала, которые показывали реальные, действительные события, происходящие сейчас.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments