murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Обыкновенная пятница

Продолжаются мелкие события.

Расцвёл ахименес («весёлая вдова»). Люблю этот цветочек. Очень приятный цвет, цветы крупные. На зиму ахименес отмирает. Появились цветы – значит тепло. Эти цветочки я не развожу, они у меня сами с землёй ползают по горшкам. Именно этот - живёт у цилиндроопунции. Проклюнулся ещё один, который живёт при финике, тот пока не зацвёл. Потом будут и другие в других горшках.

Сегодня утром Сара Мухамедовна мне не мурлыкала, потому что первой на меня успела запрыгнуть Шурунда (она же Шурволочь). Шурунда – коша крупная, и не умеет прятать когти. И шерсть у неё более жёсткая, хотя она и считается полудлинношерстной. И мурлычит она громче Мухамедовны и так же тыкается мне в шею носом, но нос у неё сухой. Трудно сказать, какая из них красивее. Они разные, различаются как, например, Кадышева от Ротару. Глаза у Шурунды красивее, чем и у Кадышевой, и у Ротару.

Вообще, глаза у кошек ещё разнообразнее, чем у людей. И не только по цвету и форме. Глаза у кошек светятся по-разному. Есть три основных цвета: кошачьи глаза могут светиться зелёным, жёлтым или белым. И ещё при определённом освещении глаза у любой кошки могут светиться красным. Бывают исключения. Одно из них – моя Сара Мухамедовна. У неё глаза светятся откровенно синим. Кто не верит – смотрите фото в моих альбомах а odnoklassniki.ru под ником Mew murryc.

Пока здесь идут мелкие дела, где-то идут крупные. И не все эти дела меня не касаются, но мне не хочется про них писать. Тем более, что в те из них, которые меня больше всего касаются (как материально, так и морально) я вмешаться как правило не могу. Об одном таком деле напишу. Но лучше – просто дам ссылку. ( http://belminek.livejournal.com/9063.html ) Меня это дело очень даже касается. Только вряд ли я могу что-либо исправить. Разве что телепортировать оному персонажу кирпич на голову.

В порядке подтверждения – интересный факт. К сожалению, не анекдот. Оный персонаж носится с идеей, как улучшить работу министерства (и как следствия – всей экономики). Он желает перестроить министерство, но не структуру и не кадровый состав, а здание, в котором министерство сидит. Он желает все внутренние перегородки между кабинетами сделать прозрачными. Так, мол, лучше будет управлять составом. Хочу ему ещё подсказать идею сделать прозрачные перекрытия, а то как же видеть другие этажи? Вот здорово бы было!

Tags: бугры, дзуйхицу, моя фауна, мракобесие, цветы, экономика
Subscribe

  • На ПМЖ !

    До октября я на болоте. Ах, как хорошо! Листьев, правда, ещё нет, только почки набухли. Но трава зелёная, лес набит печёночницей, птички поют. Кошки…

  • Глобальное потупление и другая (перво)апрелевщина

    К 21 часу добрался до Интернета. Те друзья, что читают меня постоянно, наверняка подумали, что я вернулся с торфяных болот, что я конечно же на них…

  • Утро в кошарии

    Сегодня я имел две содержательных беседы с двумя белчербешниками (один - скрытый и один разочаровавшийся). Подозреваю, что многих посетителей моего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments