murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Так, ни о чём и слегка о погоде

Сегодня день, свободный от мыслей. Наверное, из-за погоды. С утра – Солнце. Лежит кусками белый-белый снег, дует сильный ветер. Наверное, такая должна быть погода зимой в Сибири. Новосибирск, Иркутск – лежат на широте Еревана (и Нью-Йорка!), солнца там зимой должно быть столько же, сколько у нас в апреле. Но в Иркутске я не был, а в Новосибирске меня почему-то каждый раз встречала плохая погода: и  мрачно, и слякотно, и дождливо. И всегда я там в аэропорту сидел, ждал погоды.

Итак, мыслей своих у меня для ЖЖ сегодня нет (временно это, временно, будут, будут у меня мысли, ещё сегодня будут). Решил прочитать ленту новых поступлений ЖЖ. Реклама и порнуха, порнуха и реклама. Вызвал френд-ленту – бедная у меня френд-лента. Не пишут. Да и мало их у меня, френдов. И было немного, да ещё я сам недавно от нескольких отфрендился: один всё ненормативной лексикой балуется (грязнословия не люблю), другой зело болтлив и всё попусту, третий – русофоб. Надо искать новых.

Но что-нибудь сейчас скажу. Вчера впервые за много лет опоздал на работу. Аж на 10 минут. Сидел в пробке. И не просто сидел, а сидел 50 минут. Может, москвича этим не удивишь, а для нас это необычно. Выпал вчера ночью снег, а к утру замёрзло. Колёсники уже успели переобуться в летнюю резину. Результат – 300 (триста) аварий за день в Минске. (Опять-таки, москвича этими цифрами, наверное, не удивишь). До смерти никого не заездили и даже в больницу, кажется, никто не попал. Но триста! Мимо двух аварий я утром проехал. На мой взгляд, нечего им было дорогу загораживать. Чокнулись, помяли друг другу морды – и ехали бы себе дальше, подумаешь, крыло мятое! Нет, стоят, ждут милицию, а нам объезжай!

Tags: друзья и френды, текучка
Subscribe

  • На ПМЖ !

    До октября я на болоте. Ах, как хорошо! Листьев, правда, ещё нет, только почки набухли. Но трава зелёная, лес набит печёночницей, птички поют. Кошки…

  • Утро в кошарии

    Сегодня я имел две содержательных беседы с двумя белчербешниками (один - скрытый и один разочаровавшийся). Подозреваю, что многих посетителей моего…

  • Посылаю синхросигнал

    Расскажу случай из СССР-ской жизни. С конца 70-х в СССР бурно стала развиваться телеобработка для ЭВМ Единой Серии (ЕС ЭВМ). Поскольку сама Единая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment