murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Неинтернетное настроение

Время у меня сегодня было, идеи тоже, как будто, были – настроение было неинтернетное (или неинтернетское?).

Но что-то интернетнуть надо, а то френды мои подумают, что у меня деньги на Интернет кончились. Не волнуйся, моё френдовьё, я на бесплатном аккаунте, просто настроения не было.

Так что же было интересного сегодня?

Было.

Зашёл в магазин. Прохожу мимо водок. Стоит водка «Ежедневная». О! Это ж надо так придумать! Небось премию за такое название кто-то получил. Рядом тоже хорошее название: Водка «Ну и что?». Тоже красиво. Ещё стоит «Первач». Но это не самогон, это тоже водка. А всего водок сортов 40 или даже 50. Неужели они различаются?

А вот для тех, кому про водку неинтересно. Кафе у нас есть недалеко, называется «Новолуние». Ну да, «Новолуние», а при нём бар «Лунный свет». Это какой же лунный свет в новолуние, наверное, в баре такой и нужен.

Tags: друзья и френды, текучка
Subscribe

  • Самые поздние

    Наконец-то расцвели многолетние астры. Не могу сказать с уверенностью, но мне кажется, что раньше они не были последними, после них были хризантемы,…

  • + "...алая заря..."

    Забыл я вчера, что вслед за "сосны да туман" должно следовать "алая заря". Но не было сегодня алой зари ни утром, ни вечером.…

  • Прабабье лето

    Кончилась (якобы) полоса ночных заморозков. Прошлой ночью ледок, однако, был, но инея утром на траве не было. потом покапало, а потом и Солнце…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments