murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Неинтернетное настроение

Время у меня сегодня было, идеи тоже, как будто, были – настроение было неинтернетное (или неинтернетское?).

Но что-то интернетнуть надо, а то френды мои подумают, что у меня деньги на Интернет кончились. Не волнуйся, моё френдовьё, я на бесплатном аккаунте, просто настроения не было.

Так что же было интересного сегодня?

Было.

Зашёл в магазин. Прохожу мимо водок. Стоит водка «Ежедневная». О! Это ж надо так придумать! Небось премию за такое название кто-то получил. Рядом тоже хорошее название: Водка «Ну и что?». Тоже красиво. Ещё стоит «Первач». Но это не самогон, это тоже водка. А всего водок сортов 40 или даже 50. Неужели они различаются?

А вот для тех, кому про водку неинтересно. Кафе у нас есть недалеко, называется «Новолуние». Ну да, «Новолуние», а при нём бар «Лунный свет». Это какой же лунный свет в новолуние, наверное, в баре такой и нужен.

Tags: друзья и френды, текучка
Subscribe

  • Обыкновенный пост (и. о. синхросигнала)

    С навязанным мне щенком ( который уже больше метра в длину, не считая хвоста) гуляю в зелёной зоне между Кольцевой автодорогой и гаражами. Хорошее…

  • Глобальное потупление и другая (перво)апрелевщина

    К 21 часу добрался до Интернета. Те друзья, что читают меня постоянно, наверняка подумали, что я вернулся с торфяных болот, что я конечно же на них…

  • Посылаю синхросигнал

    Расскажу случай из СССР-ской жизни. С конца 70-х в СССР бурно стала развиваться телеобработка для ЭВМ Единой Серии (ЕС ЭВМ). Поскольку сама Единая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments